歐付寶討論版

標題: 綁定台新銀行帳戶百元大方送 [打印本頁]

作者: Bevis.liou    時間: 2017-3-13 15:43
標題: 綁定台新銀行帳戶百元大方送

綁定「台新銀行帳戶」,消費到達指定金額最高送 100 元!

【活動時間】
臺灣時間 2016/03/15 12:00 ~ 2017/06/30 23:59

【活動辦法】

【如何綁定】

【我要賺購物金】

【注意事項】

立即下載歐付寶行動支付 App
Android下載點
ios下載點

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

歐付寶電子支付營運團隊敬上

作者: 1381562    時間: 2017-3-13 17:47
讚哦,又重新舉辦一次銀行快付綁定活動了,捲土從來!
這次還提升到1500名額!
作者: 1150473    時間: 2017-3-14 08:57
原先辦的活動已經發完綁定禮了,如今又準備在明天重啟活動,名額還比之前多出一半來,真是太讚了~!
作者: 1012288    時間: 2017-3-14 17:34
還沒體驗到銀行快付便利性的人是時後入場囉,又有機會獲得100元現金回饋了=.=+
新註冊會員100元現金+銀行快付100現金,200元現金大放送又來了~!
作者: 1327140    時間: 2017-3-28 17:19
1150473 發表於 2017-3-14 08:57
原先辦的活動已經發完綁定禮了,如今又準備在明天重啟活動,名額還比之前多出一半來,真是太讚了~! ...

該不會以後還有第三次,增加到2000名額甚至更多吧XD
越辦越多名額,真的是很鼓勵使用銀行快付,畢竟真的很方便~!
作者: 1381562    時間: 2017-4-6 16:34
1012288 發表於 2017-3-14 17:34
還沒體驗到銀行快付便利性的人是時後入場囉,又有機會獲得100元現金回饋了=.=+
新註冊會員100元現金+銀行快 ...

200元輕鬆入袋,超賺的啊~!
作者: 1387509    時間: 2017-4-11 17:35
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1699
剛才看活動公告頁,寫了綁定禮已滿額,昨天還沒看到。
這樣看來應該是今天改的,那麼就剩消費禮還沒發完了,要搶消費禮的要快哦~!
作者: 1392320    時間: 2017-4-18 16:54
1327140 發表於 2017-3-28 17:19
該不會以後還有第三次,增加到2000名額甚至更多吧XD
越辦越多名額,真的是很鼓勵使用銀行快付,畢竟真的 ...

這種好康能再多來幾次那會是多麼美好啊,讚~!
作者: 1609511    時間: 2017-4-20 17:32
1392320 發表於 2017-4-18 16:54
這種好康能再多來幾次那會是多麼美好啊,讚~!

對啊,希望還會有第三次,不然綁定禮都好快就沒了@@...
作者: 1012288    時間: 2017-5-5 17:20
1609511 發表於 2017-4-20 17:32
對啊,希望還會有第三次,不然綁定禮都好快就沒了@@...

不曉得會不會有第三次,不過這個月又有新的台新活動了~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... ign=Taishin20170501

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2