[法令]金管會訂定「金融服務業公平待客原則」 - 第6頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]金管會訂定「金融服務業公平待客原則」

[複製連結]
落實的好,這樣才不會被唬嚨QQ...
1387509 發表於 2016-11-29 14:56
以前遇過一次寄來瑕疵品的賣家,弄了好久才終於還我錢,從此讓我幾乎實體店面親自揀貨了(但是實體商店有 ...

有些麻煩事真的遇過一次就不想再遇到了,從此很少網購,真的要網購時也會寧可多花時間找評價優良的(還要過濾假評價),也不要事後發生糾紛更麻煩@@...
1150473 發表於 2016-12-6 16:10
那時的金融海嘯真的夠嚇人,很多小投資者都受到重創~"~

從那之後就沒碰過股票了
那時的金融海嘯真的夠嚇人,很多小投資者都受到重創~"~
1327140 發表於 2016-11-24 15:45
遇到無誠信的賣家時真的很煩人...
希望這個公平待客原則能有效抑制。

以前遇過一次寄來瑕疵品的賣家,弄了好久才終於還我錢,從此讓我幾乎實體店面親自揀貨了(但是實體商店有店租成本真的比較貴...)。
遇到無誠信的賣家時真的很煩人...
希望這個公平待客原則能有效抑制。
爾虞我詐來的利益是很髒的啊
1150473 發表於 2016-11-4 15:10
買賣雙方都不要搞怪,就不用這麼麻煩的法規限制了,可惜總是有人愛鑽漏洞搞破壞,搞的法規也跟著綁手綁腳。 ...

從中鑽漏洞的人腦袋很不錯,但走歪路終究會出包,然後法規又搞得更複雜了...
買賣雙方都不要搞怪,就不用這麼麻煩的法規限制了,可惜總是有人愛鑽漏洞搞破壞,搞的法規也跟著綁手綁腳。

GMT+8, 2024-6-17 06:03 , Processed in 0.097449 second(s), 20 queries .