歐付寶討論版

標題: 可以幫我確認有沒有這筆交易嗎? [打印本頁]

作者: 1150473    時間: 2016-12-14 11:48
標題: 可以幫我確認有沒有這筆交易嗎?
付款方MID 1549624 訂單號碼1612141123452564
買家給我這組訂單編號跟MID,但我都查不到有這筆訂單,可以幫我確認有沒有這筆交易嗎?

作者: allpaygm01    時間: 2016-12-14 12:48
您好,經查詢該筆交易並未成立,可能為買家下單後未付款直接離開頁面,故並無該筆訂單記錄(已至買家交易記錄查詢也沒有),建議可請買家重新下單,謝謝~!
作者: 1387509    時間: 2016-12-14 14:07
好像交易過程中網路斷掉、按上一頁之類的行為,看似旁支末節但也會因為非正常交易而導致失敗...這是我幾次遇到同樣情況,跟買家詢問後總截所知的可能因素~。
作者: 1381562    時間: 2016-12-14 17:34
1387509 發表於 2016-12-14 14:07
好像交易過程中網路斷掉、按上一頁之類的行為,看似旁支末節但也會因為非正常交易而導致失敗...這是我幾次 ...

我跟家人互相測式交易,試了拔網路線、上一頁,確實會失敗耶...筆記!!
作者: 1150473    時間: 2016-12-15 18:09
allpaygm01 發表於 2016-12-14 12:48
您好,經查詢該筆交易並未成立,可能為買家下單後未付款直接離開頁面,故並無該筆訂單記錄(已至買家交易記 ...

好,當時有請買家先在下單一次,我在跟買家通知他原本的交易確實未成立。

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2