歐付寶討論版

標題: 換手機門號登不進APP [打印本頁]

作者: 1381562    時間: 2017-3-1 11:26
標題: 換手機門號登不進APP
我換手機號碼了,登不進APP,該怎麼辦?

作者: 1387509    時間: 2017-3-1 11:38
是說原本舊的手機號碼停掉了,結果因此收不到手機簡訊驗證碼嗎?
那你修改手機號碼就可以了。
作者: 1381562    時間: 2017-3-1 13:06
1387509 發表於 2017-3-1 11:38
是說原本舊的手機號碼停掉了,結果因此收不到手機簡訊驗證碼嗎?
那你修改手機號碼就可以了。 ...

對,可是我登進不去,要怎麼修改手機號碼呢?
作者: allpaygm01    時間: 2017-3-1 13:11
您好,若您欲變更您的手機號碼,請您使用電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 手機號碼】點選【修改】,輸入新的手機號碼並完成驗證後即可更改手號碼。
作者: 1381562    時間: 2017-3-1 13:33
allpaygm01 發表於 2017-3-1 13:11
您好,若您欲變更您的手機號碼,請您使用電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 手機號碼】點選【修 ...

謝謝,成功修改好了~!
作者: 1387509    時間: 2017-3-1 13:59
1381562 發表於 2017-3-1 13:33
謝謝,成功修改好了~!

恭喜、恭喜啊~!
另外如果你有在歐付寶使用信用卡的話,記得跟你的發卡銀行說你換手機號碼了,不然你透過歐付寶刷卡時會因為手機號碼不一致無法成功刷卡哦。
作者: 1381562    時間: 2017-3-1 15:15
1387509 發表於 2017-3-1 13:59
恭喜、恭喜啊~!
另外如果你有在歐付寶使用信用卡的話,記得跟你的發卡銀行說你換手機號碼了,不然你透過 ...

哦哦…好,那我在打給發卡行請他們改一下手機號碼。
感謝提醒~!
作者: 1387509    時間: 2017-3-1 15:47
1381562 發表於 2017-3-1 15:15
哦哦…好,那我在打給發卡行請他們改一下手機號碼。
感謝提醒~!

其他之前已經申辦但沒用在歐付寶使用的信用卡也一樣跟發卡行通知一下,即時更新資料比較妥當。
如果你還只是一般、黃金級別會員,那你可能升級白金會員時會選擇信用卡驗證?如果手機號碼不一致也是會驗證失敗的。
作者: 1381562    時間: 2017-3-2 16:44
1387509 發表於 2017-3-1 15:47
其他之前已經申辦但沒用在歐付寶使用的信用卡也一樣跟發卡行通知一下,即時更新資料比較妥當。
如果你還 ...

嗯嗯,也是,不然也不曉得哪天跟朋友去逛街刷卡結果刷不過,會很丟臉XD
作者: 1387509    時間: 2017-3-8 16:45
1381562 發表於 2017-3-2 16:44
嗯嗯,也是,不然也不曉得哪天跟朋友去逛街刷卡結果刷不過,會很丟臉XD

以前跟朋友去餐廳吃飯後拿信用卡出來刷,沒辦法刷而丟臉過一次...。

後來就隨時都很注意自己的卡有沒有什麼狀況避免又丟臉了=.="

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2