歐付寶討論版

標題: 找不到那天有信用卡付款的訂單 [打印本頁]

作者: 1381562    時間: 2017-6-28 14:42
標題: 找不到那天有信用卡付款的訂單
買家在6月19日有在我的購物平台下訂單刷卡付款給我,但是我至今在歐付寶都找不到那天有信用卡付款的訂單,目前也沒收到撥款?

作者: 1327140    時間: 2017-6-28 14:54
賣家有確定付款成功嗎?有時候會遇到買家並沒做完整個交易流程,就以為自己已經刷卡完畢了…。
作者: 1381562    時間: 2017-6-28 15:04
1327140 發表於 2017-6-28 14:54
賣家有確定付款成功嗎?有時候會遇到買家並沒做完整個交易流程,就以為自己已經刷卡完畢了…。 ...

有哦,他有收到刷卡成功的EMAIL通知…。
作者: 1387509    時間: 2017-6-28 15:31
1381562 發表於 2017-6-28 15:04
有哦,他有收到刷卡成功的EMAIL通知…。

你是做歐付寶金流串接的購物平台嗎?買家是歐付寶會員嗎?
作者: 1381562    時間: 2017-6-28 15:53
1387509 發表於 2017-6-28 15:31
你是做歐付寶金流串接的購物平台嗎?買家是歐付寶會員嗎?

對啊,我的購物網站平台是串接歐付寶的,剛才問買家他說有歐付寶帳號,但是我請他看官網的購買明細他也找不到訂單,可是他卻有收到EMAIL通知說有付款成功給我了???
剛才我請他在刷一筆給我(我後來有退刷),他在歐付寶的購買明細就有我請他測刷的訂單記錄可以找到。
但就是19號那天的找不到...這樣他19號應該是沒成功刷?但是為什麼收到EMAIL通知刷卡成功了?
作者: allpaygm01    時間: 2017-6-28 15:54
您好,查詢確認您 2017/06/19 於歐付寶並無信用卡收款交易紀錄。
另查詢您之前有同意加簽綠界科技,建請您可至綠界科技查詢是否有該筆交易,謝謝~!
提供您綠界科技網址: https://www.ecpay.com.tw (登入帳密與歐付寶相同)
作者: 1387509    時間: 2017-6-28 16:16
1381562 發表於 2017-6-28 15:53
對啊,我的購物網站平台是串接歐付寶的,剛才問買家他說有歐付寶帳號,但是我請他看官網的購買明細他也找 ...

我也覺得照你有加簽綠界服務來看,比較有可能是當時買家還不是歐付寶會員就下單交易…所以當時被系統導去綠界完成刷卡了。
他的歐付寶帳號應該是之後他才又註冊但是自己搞混淆了...?
作者: 1381562    時間: 2017-6-28 16:17
allpaygm01 發表於 2017-6-28 15:54
您好,查詢確認您 2017/06/19 於歐付寶並無信用卡收款交易紀錄。
另查詢您之前有同意加簽綠界科技,建請您 ...

確實可以登入綠界並且找到訂單跟款項了...謝謝哦~!
作者: 1327140    時間: 2017-6-28 16:17
allpaygm01 發表於 2017-6-28 15:54
另查詢您之前有同意加簽綠界科技,建請您 ...

原來是非會員在樓主的購物平台下單才會讓樓主在歐付寶找不到販售資料啊=.="

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2