歐付寶討論版

標題: 帳號可以修改嗎? [打印本頁]

作者: 1387509    時間: 2017-9-20 16:26
標題: 帳號可以修改嗎?
請問帳號可以修改嗎?當初請別人幫我註冊的,但是有點難記...每次登入官網都要翻筆記本好麻煩。

作者: 1012288    時間: 2017-9-20 16:35
可以哦!登入官網後再會員專區就可以做會員帳號修改,登入密碼也可以修改。

作者: 1387509    時間: 2017-9-20 16:38
1012288 發表於 2017-9-20 16:35
可以哦!登入官網後再會員專區就可以做會員帳號修改,登入密碼也可以修改。

...

謝謝,我是在APP上找不到修改帳號的方式,剛才也在手機版本官網的安全設定修改會員帳號了。
作者: 1609511    時間: 2017-9-20 16:40
1012288 發表於 2017-9-20 16:35

...

我想問一下綠界科技那邊你知道怎麼修改帳號嗎?
作者: 1012288    時間: 2017-9-20 16:45
1609511 發表於 2017-9-20 16:40

不知道耶,你說的那網站我只看到修改密碼功能。

作者: allpaygm01    時間: 2017-9-20 16:46
您好,若您欲變更會員帳號,請您至【歐付寶官網 > 會員專區 > 基本資料 > 會員帳號】點選【修改】,輸入您欲修改的會員帳號即可,謝謝~!

※提醒您,會員帳號不可與登入密碼、身分證字號、居留證號、統一編號、手機號碼、電子郵件帳號相同。
作者: 1012288    時間: 2017-9-20 16:46
1609511 發表於 2017-9-20 16:40

綠界科技那邊要在會員基本資料的會員帳號旁邊按修改
作者: 1609511    時間: 2017-9-20 16:54
1012288 發表於 2017-9-20 16:46
綠界科技那邊要在會員基本資料的會員帳號旁邊按修改

謝謝,原來藏在這兒@@!

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2