歐付寶討論版

標題: 什麼時候會寄中獎發票 [打印本頁]

作者: 1609511    時間: 2017-10-11 09:31
標題: 什麼時候會寄中獎發票
請問我的收款手續費電子發票有中獎,什麼時候會寄紙本發票來?

作者: 1387509    時間: 2017-10-11 09:45
開獎後下個月的月初就會寄了,沒收到嗎@@?
作者: 1609511    時間: 2017-10-11 09:51
1387509 發表於 2017-10-11 09:45
開獎後下個月的月初就會寄了,沒收到嗎@@?

沒有收到耶,還是中秋、雙十連假的關係還沒寄到?
作者: 1327140    時間: 2017-10-11 09:56
1609511 發表於 2017-10-11 09:51
沒有收到耶,還是中秋、雙十連假的關係還沒寄到?

不曉得會不會剛好因為這樣而晚收到…還是樓主先檢查看看會員資料的地址是否正確?

如果地址有變更但會員資料上仍寫舊地址,那你就要去舊地址那邊找信件了。
作者: 1609511    時間: 2017-10-11 10:16
1327140 發表於 2017-10-11 09:56
不曉得會不會剛好因為這樣而晚收到…還是樓主先檢查看看會員資料的地址是否正確?

如果地址有變更但會員 ...

嗯?!我的會員資料連絡地址還是空白的…已補上XD
作者: allpaygm01    時間: 2017-10-11 10:17
您好,查詢確認您106年7-8月的統一發票中了○獎,由於您歐付寶會員資料中並無填寫地址,故無法寄送。
10/1致電給您但未接聽,故已發送EMAIL通知。煩請您登入歐付寶在會員資料新增地址並回信提供地址至客服信箱,謝謝~!
作者: 1609511    時間: 2017-10-11 10:51
allpaygm01 發表於 2017-10-11 10:17
您好,查詢確認您106年7-8月的統一發票中了○獎,由於您歐付寶會員資料中並無填寫地址,故無法寄送。
10/1 ...

謝謝,確實有收到email通知…剛才已經補上地址資料並回信客服信箱~!
作者: 1327140    時間: 2017-10-11 11:21
1609511 發表於 2017-10-11 10:16
嗯?!我的會員資料連絡地址還是空白的…已補上XD

原來不是地址資料錯誤,而是根本沒填啊

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2