歐付寶討論版

標題: 身分驗證升級 [打印本頁]

作者: 1392320    時間: 2017-10-12 13:46
標題: 身分驗證升級
我朋友之前註冊隨便填了出生年月日,現在要做身分驗證升級黃金會員卻沒辦法,該怎麼做呢?

補充:20歲才能做身分驗證升黃金嗎?!需要取得超商代碼做付款。

作者: 1381562    時間: 2017-10-12 13:57
身分驗證是要照著身分證件上面的資料填寫,如果當初註冊實的資料就是亂填的自然會跟身分證資料對不上。
去官網在會員基本資料的真實名字直接點選修改,上傳身分證照片等待歐付寶人工審核通過後自然就升上黃金會員了。
作者: 1392320    時間: 2017-10-12 14:03
1381562 發表於 2017-10-12 13:57
身分驗證是要照著身分證件上面的資料填寫,如果當初註冊實的資料就是亂填的自然會跟身分證資料對不上。
去 ...

這個試過了,一樣不給通過,剛滿18歲不能升級嗎?
作者: 1387509    時間: 2017-10-12 14:05
1392320 發表於 2017-10-12 14:03

嗯…?你朋友是上傳健保卡嗎?
作者: 1392320    時間: 2017-10-12 14:06
1387509 發表於 2017-10-12 14:05

不是啊,他是上傳他自己的身分證沒錯。
作者: 1381562    時間: 2017-10-12 14:07
1392320 發表於 2017-10-12 14:03

要20歲才能吧?18歲還不算成年。
作者: 1392320    時間: 2017-10-12 14:10
1381562 發表於 2017-10-12 14:07
要20歲才能吧?18歲還不算成年。

還要20歲哦?!
作者: allpaygm01    時間: 2017-10-12 14:19
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理,故法令規定會員必須通過完整之實名制認證以確認身分之真實性,避免個資遭他人盜用。
若您朋友有消費付款的需求,建議可請已滿20歲的親友本人申請歐付寶會員,由註冊者本人代為處理,謝謝~!
作者: 1327140    時間: 2017-10-12 14:25
1387509 發表於 2017-10-12 14:05

身分證14歲就可以申辦了哦…雖然我的是17歲才申辦XD
作者: 1392320    時間: 2017-10-12 14:26
allpaygm01 發表於 2017-10-12 14:19
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理 ...

噢...那好吧,我再幫他下單取得超商代碼給他付款。
作者: 1381562    時間: 2017-10-12 14:26
1392320 發表於 2017-10-12 14:10
還要20歲哦?!

台灣18歲只是到了法定服兵役的適齡,成年人的定義則是在20歲。
作者: 1387509    時間: 2017-10-12 14:39
1327140 發表於 2017-10-12 14:25
身分證14歲就可以申辦了哦…雖然我的是17歲才申辦XD

是哦…我也不記得我是什麼時候拿到的身分證,平時也很少用到,還以為是成年才能取得XD

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.opay.tw/) Powered by Discuz! X3.2