[案例]刷卡換現金,是犯罪行為嗎? - 第4頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[案例]刷卡換現金,是犯罪行為嗎?

[複製連結]
1609511 發表於 2017-3-17 16:20
這經理大概是被偷到崩潰了,用幽默感反擊竊賊XD
但在台灣可能還被竊賊告也不一定...下面這則新聞雖然例子 ...

對啊,在台灣真的沒辦法像國外這樣調侃小偷,畢竟連普通的抓小偷都還可能被反告
1012288 發表於 2017-3-21 17:04
逛個好市多可以形形色色的誇張行徑,被視作人性檢測的賣場真是貼切...。

好市多是你家? 阿嬤手指直接挖 ...

矮額...太不衛生了吧...
最好是可以未拆封的直接拆開來試吃又放回去
自己想想換做是被自己買到這樣的商品會不會生氣,就很明白這樣做是不對的吧!
1327140 發表於 2017-3-24 16:09
講到奇聞趣事,這個也很厲害!
居然有討債公司想到用這種方式肉搜欠債人...。
可惜說詞有漏洞,終究有人看 ...

善心被利用,嘖嘖嘖...真是不良的做法呢
1327140 發表於 2017-3-24 16:09
講到奇聞趣事,這個也很厲害!
居然有討債公司想到用這種方式肉搜欠債人...。
可惜說詞有漏洞,終究有人看 ...

連他人的善意都要騙,太超過啦~!
像是跟朋友逛街消費時,拿自己的信用卡代替朋友付帳,之後再收朋友的現金還錢,這樣應該不算吧
1012288 發表於 2017-3-21 17:04
逛個好市多可以形形色色的誇張行徑,被視作人性檢測的賣場真是貼切...。

好市多是你家? 阿嬤手指直接挖 ...

這我不行,看到了也一定會錄影提供給好事多服務台,要是放任這樣的行為屢次發生,南寶哪天自己買到這樣被汙染過的食物...。
1387509 發表於 2016-10-27 17:00
還可以這樣哦...真是太賊頭賊腦了吧 誇張~
如果能把這心思用在正經事上就好了 真扯 ...

沒倒帳沒事,就當作給個方便,反正沒損失。
但是倒帳是不會被銀行摸摸鼻子就算了,惡意假消費倒帳的行為當然是犯罪囉~!
1150473 發表於 2017-3-13 17:05
我親友也曾經租店面做生意,但租金昂貴之外還常常遭竊,也抓到過小偷後遇到類似觀念的家長來袒護小孩。
...

其實網路交易也不錯,省下店面打理、顧店、遭竊的麻煩,因為省了不少開銷所以售價也較便宜。
如此一來更好販售商品出去,含運費也還是比較便宜,方便客人不用出門就能買到商品,也捧場了物流業員工家計。
1327140 發表於 2017-4-13 17:21
其實網路交易也不錯,省下店面打理、顧店、遭竊的麻煩,因為省了不少開銷所以售價也較便宜。
如此一來更 ...

物流業員工真的辛苦,隨著網路購物的訂單快速增加越來越辛苦了。
1381562 發表於 2017-4-17 17:16
物流業員工真的辛苦,隨著網路購物的訂單快速增加越來越辛苦了。

https://order.yfyshop.com/allpay ... ign=yfyshop20170208
↑像這個,確實會在價格上明顯便宜,就連運費都不收取...!

GMT+8, 2024-4-26 15:35 , Processed in 0.069757 second(s), 19 queries .