[案例]刷卡換現金,是犯罪行為嗎? - 第7頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal

[案例]刷卡換現金,是犯罪行為嗎?

[複製連結]
1327140 發表於 2017-8-8 16:19
活動門檻不算低,然後還要主動登入活動才能參與到活動,真的是...講好聽點叫做積極的人才有好康可以賺? ...

大部分支援刷信用卡的店家都是高消費,為了參與活動反而花更多錢,帳單來了很可怕。
現在我都只看歐付寶的信用卡活動了,很多低消費的店家也都使用歐付寶,透過歐付寶就能參與刷卡活動~!
1381562 發表於 2017-8-16 16:26
大部分支援刷信用卡的店家都是高消費,為了參與活動反而花更多錢,帳單來了很可怕。
現在我都只看歐付寶 ...

持有多家銀行的信用卡,消費還要注意各家活動優惠確實挺麻煩的...還是歐付寶的活動優惠比較省事

用歐付寶刷卡賺歐付寶活動,同時也賺發卡行那邊的活動,一筆多得呢~!

對啊...發卡行本身的活動不是5次左右高單價的消費,就是購物網站要求高單筆結帳享折扣,反而會花更多...。
1387509 發表於 2017-9-6 16:30
對啊...發卡行本身的活動不是5次左右高單價的消費,就是購物網站要求高單筆結帳享折扣,反而會花更多... ...

如果信用卡送的實體贈品確實是自己需要的,也要考量多買的東西造成的開銷,是不是乾脆直接網購買信用卡送的贈品可能還比較划算XD?
1150473 發表於 2017-8-31 13:14
用歐付寶刷卡賺歐付寶活動,同時也賺發卡行那邊的活動,一筆多得呢~!

這個月新推出的銀行活動仍是花期、凱基,但來最近這兩家銀行跟歐付寶的活動相當密切,這兩家銀行的卡友有福了~!
1392320 發表於 2017-10-2 17:29
這個月新推出的銀行活動仍是花期、凱基,但來最近這兩家銀行跟歐付寶的活動相當密切,這兩家銀行的卡友有 ...

我幾個初辦信用卡的朋友都是順著歐付寶活動辦理的,看來合作銀行應該是得到了不少新用戶啊~!
1150473 發表於 2017-8-31 13:14

看到這則新聞時真是嚇人...沒想到店家對於刷卡機若沒謹慎看顧好還會被盜刷...!
還是QRCORD掃碼的行動支付好,沒有刷卡機操作問題,不會被這手法盜刷~!

假冒闊少大戶變大鱷 盜刷騙走600萬名錶 http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20171025/1228779/

利用經驗不足店員不備之際,謊稱欲操作刷卡機輸入國外信用卡密碼,偷偷將刷卡機以「人工授權補登」方式(離線模式)盜刷。刻意選在周五或假日,利用「人工授權補登」方式向商家實施盜刷,等到銀行通知才知被騙。

GMT+8, 2024-4-17 05:36 , Processed in 0.063767 second(s), 19 queries .