註冊會員相關 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

註冊會員相關

[複製連結]
請問我已經有消費紀錄了但想刪掉此帳號就不能刪除僅只能暫停此帳號,可是我打算換電話號碼把這隻給我弟用,我弟也想註冊歐付寶那還可以註冊嗎?
因為你們沒把我的帳號刪除~醬手機號碼重複是不是就不能註冊了?

歐付寶官方管理員
您好,因為一個手機號碼只能註冊一個會員帳號,因此需請令弟使用其它手機號碼哦~!
手機不行,只有身分證可以註冊一個個人、好幾個商務(不然店家多的老闆不好處理)。
請你弟弄個手機號碼來用吧,20歲還沒手機號碼的人很少見@@
1381562 發表於 2016-12-5 17:26
手機不行,只有身分證可以註冊一個個人、好幾個商務(不然店家多的老闆不好處理)。
請你弟弄個手機號碼來用 ...

他是之前的不用了想換電話號碼就想說用我的號碼阿..
歐付寶官方管理員
1304518 發表於 2016-12-6 09:42
他是之前的不用了想換電話號碼就想說用我的號碼阿..

您好,若您在自己的會員基本資料進行手機號碼修改後,原先使用的手機號碼是可以讓令弟進行註冊的哦。

舉例:
A小姐使用0936-111-111進行註冊,若是之後將手機號碼改為0980-555-555,那麼原先使用的0936-111-111就可以讓B先生註冊使用。
allpaygm01 發表於 2016-12-6 10:48
您好,若您在自己的會員基本資料進行手機號碼修改後,原先使用的手機號碼是可以讓令弟進行註冊的哦。

舉 ...

哦哦,原來是這樣,我還想說要是我停掉了A手機號碼換了B手機號碼,會不會之後辦手機門號正好使用A手機號碼的人也想註冊歐付寶卻不能註冊,原來不會發生這種尷尬問題啊~。

GMT+8, 2024-4-20 23:43 , Processed in 0.142150 second(s), 21 queries .