快速刷卡無法對帳 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

快速刷卡無法對帳

[複製連結]
我透過"廠商後台<信用卡收單<快速刷卡連結"提供【●[中文版]適用平板(繳款方式:一次付清、紅利折抵、分期、定期定額)】給買家進行快速刷卡,

但買家付款後我收到的通知信卻沒有顯示買家的資料讓我變的無法對帳,請問我要怎知道是哪位買家呢?
歐付寶官方管理員
您好,您使用的為【快速刷卡連結】,該連結功能主要是提供給賣家快速收款用,買家僅需登入歐付寶會員即可直接進行刷卡交易,不需留下任何資料。

承上述說明,因買家不需留下資料即可付款,故賣家必須先請買家留下資料再將連結提供給買家進行付款唷~!
allpaygm01 發表於 2016-12-6 12:14
您好,您使用的為【快速刷卡連結】,該連結功能主要是提供給賣家快速收款用,買家僅需登入歐付寶會員即可直 ...

嗯好,那我在都請買家留資料給我。
還有快速刷卡這個功能啊?這樣我店裡就不用去找銀行要刷卡機了@@!
1150473 發表於 2016-12-8 11:40
還有快速刷卡這個功能啊?這樣我店裡就不用去找銀行要刷卡機了@@!

因為歐付寶的買賣雙方都要是歐付寶會員,如果你要取代的話勢必會遇到非會員的客人。

為了避免這情況,你還得去綠界那邊註冊,一樣在廠商後台有這功能可以用(才剛得知還有綠界這東西,馬上就去註冊發現跟歐付超像,很容易上手)。
https://www.ecpay.com.tw/
1327140 發表於 2016-12-9 17:03
因為歐付寶的買賣雙方都要是歐付寶會員,如果你要取代的話勢必會遇到非會員的客人。

為了避免這情況,你 ...

哦吼~感謝提點~!

GMT+8, 2024-4-20 16:55 , Processed in 0.118390 second(s), 21 queries .