[法令]電子發票中獎金額 可轉入信用卡電子票證 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]電子發票中獎金額 可轉入信用卡電子票證

[複製連結]
最近有在使用手機條碼了,講真的看到那網頁滿滿的一堆功能可以點入我都混亂了...。
1381562 發表於 2017-2-3 16:33
發票跟交易明細的連接點就那一點點,很容易不見,有時候消費也沒拿到交易明細,不太方便啊...。 ...

希望歐付寶的電子發票整合能盡快實現推出,順便把中獎金額自動到電子支付帳戶裡~!
1012288 發表於 2017-2-14 17:30
我是設定自動轉帳到銀行帳戶,不過要是可以,未來也會改成轉帳到電子支付帳戶,反正小錢@@... ...

對啊,為這小錢去郵局排隊也挺麻煩的,直接弄到銀行帳戶、電子支付帳戶比較省事~!
1609511 發表於 2017-3-7 15:44
有些銀行信用卡無法整合電子發票,例如遠東商銀@@...
我在7-11的ibon要查發票中獎出現異常,去財政部電子 ...

是哦?我才正想申辦遠東商銀的信用卡耶…。
那假設你是在店家刷遠東商銀的信用卡,而店家有pos機可以掃你的手機條碼(電子發票),這樣你的電子發票還是能存入手機條碼嗎?
1609511 發表於 2017-3-7 16:03
遠東商銀他們跟我說刷手機條碼還是可以存入電子發票@@...

哦哦,那就好,我也是有在用手機條碼的,那就沒問題~!
1609511 發表於 2017-4-6 15:52
我除了在手機相簿中存放手機條碼,也在全家超商、博客來書局之類的會員條碼圖片拼貼上手機條碼,讓集點、 ...

真是不錯的小撇步,學起來了!
1381562 發表於 2017-6-30 16:30
https://www.allpay.com.tw/mbpay/Invoice
官網已經有出現詳細介紹了

很期待除了OK、萊爾富,也能擴展到更多店家都能支援歐付寶的電子發票整合
1150473 發表於 2017-8-8 16:31
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1799

已經可以用APP繳瓦斯費囉,讚啦!

歐付寶能做的生活繳費越來越多了,電費、保險費也希望能盡快支援,接著手機帳單也能支援就更好了~!

GMT+8, 2024-5-3 02:25 , Processed in 0.067144 second(s), 21 queries .