請確認您的卡號及本人身分資訊是否正確 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

請確認您的卡號及本人身分資訊是否正確

[複製連結]

什麼我做信用卡驗證都會被系統說"信用卡驗證失敗!請確認您的卡號及本人身分資訊是否正確後再重新驗證。"呢?

信用卡的確是我的,我也沒有改過本名啊@@
歐付寶官方管理員
您好,驗證的信用卡必須為註冊者本人持有,非註冊者本人的信用卡無法完成驗證,需請您檢查【信用卡卡號、有效月年、卡片背後三碼】等資訊是否輸入正確;以及歐付寶註冊的手機號碼與發卡銀行留存的手機號碼是否相符。

若您確認上述資料都輸入無誤,但仍無法完成驗證,請您提供信用卡的正面擷圖,可將卡號中間遮住,提供前6碼/後4碼即可,以利後續為您查詢確認,謝謝您~!
如果都沒錯的話,有沒有可能是手機號碼不一樣?
畢竟很多人換手機號碼也不會想到要去知會銀行。
1012288 發表於 2016-12-7 16:21
如果都沒錯的話,有沒有可能是手機號碼不一樣?
畢竟很多人換手機號碼也不會想到要去知會銀行。 ...

我剛跟銀行確認過資料了,銀行那邊真的還是舊的手機號碼=.=|||
1327140 發表於 2016-12-7 16:24
我剛跟銀行確認過資料了,銀行那邊真的還是舊的手機號碼=.=|||

哈哈,恭喜找到原因了~!

GMT+8, 2024-4-28 18:43 , Processed in 0.061032 second(s), 21 queries .