請問我要怎確認買家要什麼? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

請問我要怎確認買家要什麼?

[複製連結]
我用快速收款建立收款連結,但是都只能看到訂單編號、繳費資料而已,無法得知買家要買哪一款品項與顏色及數量。
但是我賣的商品有價格一樣或是倍數相同(200元商品買2件...買家付400元,另有400元商品,買家也只買一件付400元,我怎知道他是要200元的商品兩件,還是400元的商品一件?
請問我要怎確認買家要什麼?

嗯?旁邊還有一個新增一址付的功能可以使用啊?一址付可以解決你這些問題哦~!
1327140 發表於 2016-12-8 16:03
嗯?旁邊還有一個新增一址付的功能可以使用啊?一址付可以解決你這些問題哦~! ...

如果他是用手機前往官網的話,確實可能不知道有一址付這個功能@@...
歐付寶官方管理員
您好,經客服專員致電與您聯繫,有關您反應透過收款連結的交易查無商品資訊,已向您說明因收款連結是讓買家登入直接付款,故不會有商品資訊。
建議您可透過一址付收款,透過一址付收款的交易,可於【歐付寶首頁 > 帳務管理 > 銷售明細】查詢到商品資訊。
您表示已了解,會再自行操作試試看~!

1012288 發表於 2016-12-8 16:10
如果他是用手機前往官網的話,確實可能不知道有一址付這個功能@@...

哦哦,對耶,的確有可能!
allpaygm01 發表於 2016-12-8 16:11
您好,經客服專員致電與您聯繫,有關您反應透過收款連結的交易查無商品資訊,已向您說明因收款連結是讓買家 ...

嗯嗯,一址付可以解決,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-20 16:24 , Processed in 0.064328 second(s), 21 queries .