[法令]第三方支付身分驗證鬆綁 - 第6頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]第三方支付身分驗證鬆綁

[複製連結]
1012288 發表於 2017-1-13 10:24
就是啊,時代不同,做法也會跟著不同~!

最近還有立委說要讓鈔票改版...真是無言了,這時候還在做這種沒意義的事情=.="
1609511 發表於 2017-2-23 15:27
政府也逐漸跟電子支付業者合作,希望能就這樣走向數位化~!
https://www.allpay.com.tw/Announcement/Deta ...

慶幸政府單位當中還是有務實做事的人
1327140 發表於 2017-3-10 16:04
聽說這讓政府的成本節省了700萬呢...這樣才對啊,多多做對的事情~!
與其找各種找理由加重繳稅負擔,砍掉各 ...

這才是做對的事情啊,讚啦~!
1381562 發表於 2017-4-12 15:44
台北真的是什麼都很快,這樣方便的繳費方式其他縣市也想要~!

希望能成功做起來,然後中央政府整碗抱去擴大到全台,這樣就省下許多預算並且有效讓大家享用同樣的便利了~!
1327140 發表於 2017-7-7 15:52
真是太棒了,繳出去的錢有機會通通回收,甚至翻倍賺回呢!

外地人去台北也可以路邊停車費繳得很甘願了
1150473 發表於 2017-8-3 15:44
歐付寶除了在三大超商可以使用國內所有信用卡之外,現在也推出免付款確認功能了,刷卡刷的超方便啊~!
htt ...

不過之前客服有回答過說是單筆3000元以內,所以一次結帳金額太高時還是要分次結帳。
但又不能結帳頻率太快速而被限制,所以高單價商品的對店家來說來是要準備快速刷卡連結讓客人多花點時間完成刷卡就是了。
1012288 發表於 2017-9-19 15:44
還有一小時收費100元的,但是繳費機還在收百元鈔、零錢。
就連悠遊卡、信用卡之類的都沒辦法用來繳,更別 ...

雙十節連假去漁港還看到機車停車收費一小時200元的...趁火打劫啊

GMT+8, 2024-5-3 21:33 , Processed in 0.122308 second(s), 21 queries .