[法令]第三方支付身分驗證鬆綁 - 第6頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]第三方支付身分驗證鬆綁

[複製連結]
希望母法能盡快修正,台灣不要在內鬥,不然兩年後可能又要陷入泥潭了。
1012288 發表於 2016-12-6 14:33
能多多聽取民間意見就是好事~!

不管是有所自覺還是高人指點迷津,總之事情做對了就是好事~!
1387509 發表於 2017-2-7 14:10
部分政客也看膩了,能不能換掉XD?

+1
看到新聞,害我不小心冷笑了,旁邊的人下到我怎麼吃飯突然冷笑=.="
真的是沒梗了找不到理由就瞎扯...。
1392320 發表於 2017-3-8 15:01
慶幸政府單位當中還是有務實做事的人

聽說這讓政府的成本節省了700萬呢...這樣才對啊,多多做對的事情~!
與其找各種找理由加重繳稅負擔,砍掉各種應有的福利,不如這樣做才算得上是開源節流~!
既減少預算成本,又能帶給民眾大大的便利~!
1609511 發表於 2017-3-22 16:05
我看歐付寶林董在他自己的FB也提到『歡迎有水費、電費、瓦斯費、帳單、罰單、學雜費、醫療費......等的代 ...

這些費用能多多提供多元繳費方式是美事一樁
1387509 發表於 2017-4-17 17:19
https://udn.com/news/story/7323/2388138
智慧平台「pay.taipei」真的是讓人等的焦急啊,希望盡早能完善 ...

有太多代收付款項可以做了,以後真能做到通通都能繳就太棒了~!
1012288 發表於 2017-5-31 17:16
明天就邁入六月了,糗啦...到底pay.taipei六月能不能順利推出呢~"~

六月過了三分之二,歐付寶已經有出現水費、醫療費、電子發票,搞不好真的可以趕得上?!
1012288 發表於 2017-7-3 16:58
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1767
繳費的隔天還能參加輪盤抽到賺 ...

真是太棒了,繳出去的錢有機會通通回收,甚至翻倍賺回呢!
1392320 發表於 2017-7-19 17:10
外地人去台北也可以路邊停車費繳得很甘願了

台北的停車費真的好貴哦...隨隨便便停車吃個飯就要繳60元停車費=.="
好在信用卡、行動支付業者各有停車相關優惠活動可以省錢,不然想到出門前往的地點收的高昂停車費都快開不出去車庫了...。

GMT+8, 2024-5-3 11:55 , Processed in 0.121534 second(s), 21 queries .