系統說這個手機號碼已經註冊過了? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

系統說這個手機號碼已經註冊過了?

[複製連結]
我推薦你們行動APP給朋友,他下載行動APP後直接註冊帳號卻被系統說這個手機號碼已經註冊過了?
我幫他操作註冊流程也還是一樣,請問該怎麼幫他註冊?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您有透過線上回報系統反應此問題,從您提供的手機號碼查詢已註冊歐付寶會員,若您朋友忘記帳號,請您用註冊的手機號碼操作即可取回(請透過電腦平台操作,驗證後帳號會完整提供)。
忘記帳號: https://member.allpay.com.tw/Mem ... dResetSMS?PwdType=3

若忘記密碼,請您至歐付寶官網輸入您當時原本註冊的手機號碼,撥打網頁顯示專線驗證,即可完成密碼重置流程步驟。
會員密碼查詢: https://member.allpay.com.tw/Mem ... wordReset?PwdType=1
allpaygm01 發表於 2016-12-8 17:10
您好,查詢您有透過線上回報系統反應此問題,從您提供的手機號碼查詢已註冊歐付寶會員,若您朋友忘記帳號, ...

嗯嗯,結果是他之前曾經網購時遇到你們歐付寶而註冊,但他以為那是那個購物網站的會員註冊XD
1327140 發表於 2016-12-9 17:20
嗯嗯,結果是他之前曾經網購時遇到你們歐付寶而註冊,但他以為那是那個購物網站的會員註冊XD ...

請他隨手做筆記吧,帳號密碼要不要完整寫上無所謂,看他自己考量。

但至少紀錄在哪些網站有註冊會員,這樣就不會搞錯了~。
1150473 發表於 2016-12-12 17:33
請他隨手做筆記吧,帳號密碼要不要完整寫上無所謂,看他自己考量。

但至少紀錄在哪些網站有註冊會員,這 ...

確實看來是有這個必要呢...我教他做筆記吧~!

GMT+8, 2024-4-19 15:33 , Processed in 0.060982 second(s), 21 queries .