快速刷卡連結可以給外國人刷卡嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

快速刷卡連結可以給外國人刷卡嗎?

[複製連結]
我在廠商後台找到快速刷卡連結功能,請問外國人他們的國外信用卡也可以刷嗎?

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,10/7開始買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,故歐付寶目前已不接收國外信用卡的收款服務唷~!

※提醒您,目前歐付寶因應台灣的電子支付專法規定,註冊會員的身分若為海外人士必需有在台居留證,故驗證的手機號碼目前僅接受台灣區的手機號碼。

若您有國外信用卡收款需求,建議您可透過綠界科技收款。
目前綠界科技已開放線上註冊,若有需求您可至綠界科技註冊會員,提供國外客人付款。
綠界科技官網: https://www.ecpay.com.tw
雖然外國人有在台居留證的話可以註冊歐付寶會員,但如果要刷海外信用卡還是不行,你得透過綠界跟他收款他才能刷海外信用卡哦。
allpaygm01 發表於 2016-12-9 16:12
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,10/7開始買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,故歐付寶目前已 ...

是這樣哦,那我一定要註冊綠界才行了,不然訂單會少接!
歐付寶不能用國外信用卡,儲非你註冊綠界,用綠界的快速刷卡連結。

GMT+8, 2024-4-27 22:49 , Processed in 0.073386 second(s), 21 queries .