[金流]新增「查詢信用卡單筆明細記錄」API - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[金流]新增「查詢信用卡單筆明細記錄」API

[複製連結]
歐付寶官方管理員
各位技術者們久等了「查詢信用卡單筆明細記錄」API上線囉
此API可提供特店查詢信用卡單筆交易明細包含訂單是否已關帳的狀態哦!

請留意以下幾點:
1.測試環境因未實際授權,所以無法使用此 API
2.有限制 IP 存取,請到「廠商後台/基本資料查詢/廠商基本資料」設定 IP
詳情請參考:
歐付寶全方位金流介接技術文件 16. 查詢信用卡單筆明細記錄

目前僅釋出API的部分,SDK我們還在努力中喔!!
很讚!!
期待SDK持續釋出。
這個功能對我超有幫助的!!期待SDK釋出
sdk啊~催生~
真的很方便哦~!
三不五時就有新的進步,水啦!!
有變得越來越好用了,感謝歐付寶的用心~!
1012288 發表於 2017-2-7 14:54
真的很方便哦~!
三不五時就有新的進步,水啦!!

有事沒事就逛逛官網,看看有什麼樣的新花樣和優惠活動,向這次花旗信用卡的辦卡活動就超優惠啊,相當於50%現金回饋,還有花旗本身提供的各種現金回饋,真是超棒的活動~!
串接越來越好用,一直都有再持續改善、優化,讚!
不斷努力優化,讓使用者黏著度提升,非常棒
1150473 發表於 2017-3-6 17:07
有事沒事就逛逛官網,看看有什麼樣的新花樣和優惠活動,向這次花旗信用卡的辦卡活動就超優惠啊, ...

目前有花旗10%、台新20%、凱基8%的刷卡回饋金活動,去頂好(週三)和CITY LINK(南港店、松山店)消費也有打9折,還有台北繳停車費、水費、醫療費的現金回饋、新北停車費10元折抵、固得租車4折起...等活動,太多活動都能刷信用卡賺回饋金了。
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=savemoney20170713

GMT+8, 2024-4-23 20:13 , Processed in 0.065882 second(s), 21 queries .