可以直接用購物金付清嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

可以直接用購物金付清嗎?

[複製連結]
請問我在APP上看到我有500元的購物金,這要怎麼使用?是可以直接買500元的商品直接用購物金付清嗎?
歐付寶官方管理員
您好,購物金並非現金,故無法直接使用購物金消費唷。

購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵。
若符合優惠折扣,結帳時會自動扣除購物金,不需選擇。若不符合優惠折扣,即不會折抵購物金。

目前購物金折扣活動您可參閱「你停車我買單的停車費優惠活動」: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ngDiscountFirstFree

歐付寶後續仍會持續推出其它的購物金優惠活動,請您可留意官網的公告哦~!
allpaygm01 發表於 2016-12-12 13:49
您好,購物金並非現金,故無法直接使用購物金消費唷。

購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可 ...

什麼時候會有購物金折抵活動啊?
1012288 發表於 2016-12-12 13:56
什麼時候會有購物金折抵活動啊?

如果是之前吃喝玩樂歐付寶買單的活動(11月20日已經結束),那時是只要能用歐付寶消費的網路購物、超商、實體店家、路邊繳停車費都可以用購物金做部分金額的折抵,現在活動結束後只剩你停車我買單的活動適用在路邊停車繳費單進行折抵。

下面這個公告的最後有提到綁定台新銀行帳戶並首次消費時達150元就可以現折50元,也許就是指購物金折抵?
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1626
1381562 發表於 2016-12-12 15:22
如果是之前吃喝玩樂歐付寶買單的活動(11月20日已經結束),那時是只要能用歐付寶消費的網路購物、超商、實 ...

哦哦,公告真的有提到耶...今天不就是雙十二嗎?但好像還沒放出公告,期待真的是購物金折抵活動~!
哪種活動都好哦,趕緊推出購物金折抵活動吧

GMT+8, 2024-4-20 18:50 , Processed in 0.118880 second(s), 21 queries .