我自己的系統收款記錄跟歐付寶廠商後台對不上 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

我自己的系統收款記錄跟歐付寶廠商後台對不上

[複製連結]
今天發現我12/06系統裡有8筆訂單,但是歐付寶廠商後台卻顯示收款只有5筆訂單?
12/08也是我這裡的系統裡有5筆訂單,但是歐付寶廠商後台只有2筆?
我使用的是 wordpress + ecommance 套件
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您有同意加簽綠界科技,若買家於付款時選擇登入歐付寶會員,將會於歐付寶頁面完成付款;若買家於付款時選擇不加入會員,系統將會自動跳轉到綠界科技付款頁面,讓買家於綠界科技頁面完成付款。

您帳務上的差異有可能是部分款項是走綠界科技金流代收的,建議您可登入綠界後台查詢帳戶確認,
綠界後台網址: https://vendor.ecpay.com.tw/
(帳號密碼會綁定跟歐付寶一樣的帳號密碼)。
allpaygm01 發表於 2016-12-12 15:55
您好,經查詢您有同意加簽綠界科技,若買家於付款時選擇登入歐付寶會員,將會於歐付寶頁面完成付款;若買家 ...

想說為什麼別人的購物網站也是用歐付寶,卻只有我的網站不像別人一樣被抱怨為什麼得加入歐付寶才能付款,原來是因為我有加簽綠界啊…那我懂了,訂單也在綠界那邊找到了。
1012288 發表於 2016-12-12 16:15
想說為什麼別人的購物網站也是用歐付寶,卻只有我的網站不像別人一樣被抱怨為什麼得加入歐付寶才能付款, ...

好像是比較早就註冊的會員因為電子專法的影響,歐付寶會協助加簽綠界,在那之後註冊的就得直接去綠界註冊了。
1150473 發表於 2016-12-13 18:00
好像是比較早就註冊的會員因為電子專法的影響,歐付寶會協助加簽綠界,在那之後註冊的就得直接去綠界註冊 ...

真的假的?那我還算挺幸運的,省事~!

GMT+8, 2024-4-20 18:43 , Processed in 0.094529 second(s), 21 queries .