歐付寶設定的一址付~ - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

歐付寶設定的一址付~

[複製連結]
請問我之前在歐付寶有設定一址付,當時關網有公告說建議我註冊綠界科技
說是這樣"沒有歐付寶帳號"的就可以不須註冊即可消費。

可是我今天點開之前在歐付寶設立的一址付的時候
卻發現仍可以在無需登入的情況下使用信用卡來付費
這是為甚麼?

我會有此疑問是因為之前客服是跟我說
如果不加入綠界科技,原先在歐付寶設立的一址付
就會變成,一定要有歐付寶的帳號才能結帳

我想問第二個問題

歐付寶和綠界科技,其差異點在哪裡呢?

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。
小編使用歐付寶開業前便已新增的一址付進行未登入歐付寶會員的交易測試,並未發現非會員也能成功刷卡情形,系統會判定買家是否為歐付寶會員而要求進行註冊或是登入歐付寶會員帳號密碼唷~!
再麻煩你協助確認,若仍有問題再請提供您的一址付連結讓小編再為您進行測試,謝謝~!

歐付寶開業後的收付款流程服務調整 (更新)請參閱: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575
歐付寶與綠界科技為不同公司但有技術上合作,建議您可參考綠界科技收款服務並向綠界科技進行確認提供的詳細服務內容唷~!
若欲非會員及國外信用卡收款、"直接"產生超商代碼&產生ATM帳號、物流服務...等,這些服務目前在歐付寶已無法進行,建議您透過綠界科技獲得這些服務。

綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw

以下圖片提供您參考:

超商繳費代收: (由買家取號)
快速產出超商代碼/ATM帳號: (由賣家取號)

請問這兩個有什麼差別啊,不懂~
1387509 發表於 2016-12-14 13:54
快速產出超商代碼/ATM帳號: (由賣家取號)

↑應該是指建立收款連結、新增一址付這兩個功能。現在歐付寶買賣雙方都得是會員,所以賣家要提供收款連結給買家自行登入歐付寶會員下訂單取得超商代碼、ATM虛擬帳號進行繳費。而這在綠界也可以做,但是綠界不需要買家是會員。

另外我很好奇歐次寶要怎麼用財付通?我建立收款連結、新增一址付都沒有看到付款方式有才付通可以選啊?

1012288 發表於 2016-12-14 14:05
↑應該是指建立收款連結、新增一址付這兩個功能。現在歐付寶買賣雙方都得是會 ...

財付通要串接才會有哦~!
https://www.allpay.com.tw/Service/Appcntr_Shpcar
1012288 發表於 2016-12-14 14:05
↑應該是指建立收款連結、新增一址付這兩個功能。現在歐付寶買賣雙方都得是會 ...

"快速產出超商代碼/ATM帳號: (由賣家取號)"這個功能就是指綠界官網的"我要收款→產生超商代號、產生ATM帳號",可以簡單快速的由賣家取號後提供買家抄寫下來直接拿去繳費,相當便利快速!

雖然這個功能本來歐付寶也有,但是他們開業後就不提供這種方式了...畢竟這種方式絕對不需要買家加入會員嘛~!
allpaygm01 發表於 2016-12-14 11:00
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會 ...

哦吼,這個圖表不錯參考!
1381562 發表於 2016-12-14 15:07
財付通要串接才會有哦~!
https://www.allpay.com.tw/Service/Appcntr_Shpcar

這樣啊,怪不得我設定收款連結、一址付都沒看到財富通,但是官網明明寫有才付款@@...

GMT+8, 2024-4-19 17:05 , Processed in 0.147579 second(s), 24 queries .