[法令]第三方支付利多 金管會宣布4大放寬措施 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]第三方支付利多 金管會宣布4大放寬措施

[複製連結]
1012288 發表於 2016-11-24 15:26
不用擔心公用電腦忘記登出的問題了

有時候逛個網站就看到被登出了有點心情阿雜...但是想到這是為了安全所以會自動登初也就算了=.="
1012288 發表於 2016-11-24 15:26
不用擔心公用電腦忘記登出的問題了

因為很少用公用電腦,幾乎都會用完了也忘記登出,回家想到趕緊改密碼、登入。
1327140 發表於 2016-12-29 15:32
有時候逛個網站就看到被登出了有點心情阿雜...但是想到這是為了安全所以會自動登初也就算了=.=" ...

我也是還在習慣自動登出機制
因為雖然對正在使用時稍微抽身做別的是就被登出是有點麻煩,不過立意良善也還算是可以接受。
1392320 發表於 2017-1-13 10:05
我也是還在習慣自動登出機制
因為雖然對正在使用時稍微抽身做別的是就被登出是有點麻煩,不過立意良善 ...

也是,其實久了就習慣,對自己的適應力充滿自信。
1387509 發表於 2017-1-5 16:24
因為很少用公用電腦,幾乎都會用完了也忘記登出,回家想到趕緊改密碼、登入。 ...

我也是會常常忘記登出的,對這機制頗滿意XD
當初就覺得奇怪怎麼老被登出,還以為瀏覽器有什麼異常,結果是因為這樣
1327140 發表於 2017-1-25 16:20
也是,其實久了就習慣,對自己的適應力充滿自信。

前天才聽堂姐抱怨怎麼註冊要設定帳號、密碼,然後還要支付密碼,麻煩死了。
太簡單就嫌會被盜用不敢用,夠安全又嫌麻煩,真的是有點番=.="
昨天他要登入,問我帳號密碼、支付密碼...我怎麼知道啊!
雖說是協助註冊,但帳密這類我都直接還她手機自己輸入,還特別再三叮嚀要設定自己可以熟記的。
唉...!
1381562 發表於 2017-2-13 16:55
前天才聽堂姐抱怨怎麼註冊要設定帳號、密碼,然後還要支付密碼,麻煩死了。
太簡單就嫌會被盜用不敢用, ...

稍有年紀後,就會隨著年紀增長變得不太想適應新事物了吧,就像台灣許多的重要政策決定權在老官員而都沒能突破一樣@@...
1150473 發表於 2016-12-6 13:41
我也遇過怎麼都嗶不過,身上也沒零錢尷尬下車…。

未來公車新裝電子票證感應限制由目前的6公分放寬到10公分,降低悠遊卡、一卡通等電子票證搭乘大眾運輸工具感應失敗的風險。

本來看這句的時候不太理解,現在再看一次有看懂了!
說起來確實遇到搭車時悠遊卡刷不過的情形,公車、捷運都會這樣。
1381562 發表於 2017-2-13 16:55
太簡單就嫌會被盜用不敢用, ...

以前做電信業門市,也常有客人來問我他的LINE、FB帳號密碼...我怎麼知道(崩潰)。
還要我幫忙打給LINE、FB的公司問...這也不是我可以代問的啊=.="
而且真的連繫過去,也是被引導怎麼去查詢帳號、密碼,或是填資料協助修改。
剛開始好人幫到底,結果連EMAIL信箱也是都不知道帳號密碼...=.="
讓他找當初幫他申辦的子女、朋友,確定也不知道後,就乾脆幫他重新注冊免費信箱、註冊新的LINE、FB帳號,並且抄寫註冊時用的信箱、手機、帳號、密碼給客人(其實也不是來過本店消費的客人),希望別再來問了=.=

GMT+8, 2024-4-23 22:11 , Processed in 0.068769 second(s), 19 queries .