買家繳費了,我在歐付寶銷售明細卻沒看到? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買家繳費了,我在歐付寶銷售明細卻沒看到?

[複製連結]
我透過SHOPLINE讓買家下訂單,昨天有一位買家確定已經繳費成功了,但是我在歐付寶銷售明細卻沒看到?
訂單編號:1612192012428614

如果確實有完成交易,錢也都正確的付給你了,那可能是買家並不是歐付寶會員,而你之前有同意加簽綠界得以讓非會員的買家也可以下訂單、付款給你。如果你沒加簽綠界,不願或無法註冊歐付寶的客人就不可能能夠跟你下訂單了…。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的訂單編號:1612192012428614 於歐付寶並無交易紀錄,另查詢您之前有同意加簽綠界科技,建請您可至綠界科技查詢是否有該筆交易紀錄唷~!

提供您綠界科技網址: https://www.ecpay.com.tw (登入帳密與歐付寶相同)。
allpaygm01 發表於 2016-12-20 13:36
您好,查詢您提供的訂單編號:1612192012428614 於歐付寶並無交易紀錄,另查詢您之前有同意加簽綠界科技, ...

我登入不了綠界耶,系統會說"密碼輸入錯誤1次,累計錯誤達5次,系統將引導你重新設定"。
1150473 發表於 2016-12-20 14:53
我登入不了綠界耶,系統會說"密碼輸入錯誤1次,累計錯誤達5次,系統將引導你重新設定"。 ...

如果系統是這樣提示,那你應該是有加簽沒錯,但是可能加簽後你有改過密碼?
因為加簽後雖然在綠界的登入帳號密碼會跟歐付寶一樣,但是其中一邊改密碼,另一邊並不會同步。
你可能其中一邊有改過密碼...你就在綠界登入頁點選忘記密碼吧~
1387509 發表於 2016-12-20 17:04
如果系統是這樣提示,那你應該是有加簽沒錯,但是可能加簽後你有改過密碼?
因為加簽後雖然在綠界的登入帳 ...

哦哦,確實最近有改過歐付寶密碼...回憶之前的舊密碼確實可以登入綠界了,現在兩邊的密碼也都改依樣了。

GMT+8, 2024-5-5 17:19 , Processed in 0.061668 second(s), 21 queries .