ATM付款金額錯了 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

ATM付款金額錯了

[複製連結]
訂單1612201653255698這筆應該付885元,但是我ATM付款時輸入金額855元,輸入錯了,請問要怎麼處理?
歐付寶官方管理員
查詢該筆訂單1612201653255698,確實因付款金額錯誤導致訂單停留在異常狀態,歐付寶可協助您辦理退款,但需請您透過線上回報系統提供當時轉出帳戶資訊,格式如下:

轉出銀行:
分行名稱:
銀行帳號:
戶名:

待收到回覆會盡快協助您辦理,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2016-12-21 10:53
查詢該筆訂單1612201653255698,確實因付款金額錯誤導致訂單停留在異常狀態,歐付寶可協助您辦理退款,但需 ...

我已經把資訊提供給你們了,再麻煩幫我退款給我。
另外,我原本要買的商品是直接重新下訂單取得ATM虛擬帳號後再付一次正確金額給賣家嗎?
1381562 發表於 2016-12-21 11:48
另外,我原本要買的商品是直接重新下訂單取得ATM虛擬帳 ...

對啊,你原本繳錯的那筆訂單不用理他,等歐付寶幫你退款就好。

然後本來要買的商品就再下一次新的訂單再繳一次就行了。
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2016-12-21 11:48
另外,我原本要買的商品是直接重新下訂單取得ATM虛擬帳 ...

您好,以下針對你的問題回覆:
1.有關您反應ATM付款轉錯金額,已立即為您建案處理,後續歐付寶會請銀行查詢確認,若確認無誤會將該筆款項退至原轉出銀行帳戶,待退款完成會再EMAIL與您回覆~!

2.若您仍需要此筆交易,請您重新下單交易即可,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2016-12-21 12:39
您好,以下針對你的問題回覆:
1.有關您反應ATM付款轉錯金額,已立即為您建案處理,後續歐付寶會請銀行查詢 ...

好,那我就再買一次,舊的那筆訂單就等退款了。

GMT+8, 2024-4-29 14:16 , Processed in 0.067393 second(s), 21 queries .