請問現金100元要怎麼確認取得? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

請問現金100元要怎麼確認取得?

[複製連結]
已經照活動業在註冊後完成手機和身分證補發驗證了,接下來要怎麼確認有沒有拿到現金100元呢?

歐付寶官方管理員
您好,查詢100元現金已經撥入您的【歐付寶帳戶】,您可至【歐付寶官網 > 帳務管理 > 帳戶總覽】查詢確認,或是使用歐付寶行動支付APP點選會員專區查詢歐付寶帳戶餘額,謝謝您~!
在APP和官網都可以看到有沒有拿到現金,你會看到歐付寶帳戶有100元。
allpaygm01 發表於 2016-12-22 09:55
您好,查詢100元現金已經撥入您的【歐付寶帳戶】,您可至【歐付寶官網 > 帳務管理 > 帳戶總覽】查詢確認, ...

有看到了,謝謝~!
那這100元可以直接去超商使用囉?
1387509 發表於 2016-12-22 10:30
有看到了,謝謝~!

嗯,除了代收付(不會給你發票看能不能中獎200元的),其他一般的消費都可以用歐付寶APP消費。
超商消費時你可以選歐付寶帳戶、信用卡、銀行快付,選擇歐付寶帳戶的條碼付款後給店員嗶一下,你的手機畫面會跳出倒數計時的"確認付款"按鈕,按下去才會完成付款,不然又得重新嗶一次。
1327140 發表於 2016-12-22 10:59
嗯,除了代收付(不會給你發票看能不能中獎200元的),其他一般的消費都可以用歐付寶APP消費。
超商消費時 ...

哦哦,瞭解,我會注意"確認付款"的~!
1387509 發表於 2016-12-22 10:30
有看到了,謝謝~!

可以用歐付寶的超商有全家、萊爾富、OK,至於超市有美廉社,其它一般店家或購物網站如果有用歐付寶收款的話也可以。
如果你歐付寶帳戶只有100元卻想用來買101元的商品,你就得做儲值,不能自掏腰包付現金或是信用卡、銀行快付之類的補上差額。
開啟歐付寶APP有小豬撲滿的圖案叫作帳戶儲值,點進去會看到條碼儲值(免手續費)、轉帳儲值(跨行手續費15元)、多媒體機儲值(手續費依店家規定),怕麻煩的話就點選條碼儲值,會列出可以儲值的據點給你。

GMT+8, 2024-4-20 12:47 , Processed in 0.129532 second(s), 21 queries .