推薦了親友註冊 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

推薦了親友註冊

[複製連結]
因為新會員見面禮活動,我推薦了親友下載APP後再APP直接註冊,但是他說在看到的只有"歐付寶帳戶0、購物金500"???
歐付寶官方管理員
您好,該活動獲得100元方式:2016/11/21起註冊成為個人會員,並完成手機、身分證換補發驗證,即可獲得歐付寶現金100元,每組會員編號限得乙次。

請您向親友確認是否已完成[身分驗證],完成驗證後預計最慢1個工作天即會將100元撥至歐付寶帳戶,謝謝。
官網會員分級驗證頁: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
APP分級驗證: 會員專區 < 個人資訊 < 會員級別升級

※活動網址請參閱: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ign=welcome20161121

通過[身分驗證]後,可至【歐付寶官網 > 帳務管理 > 帳戶總覽】查詢確認,或是使用歐付寶行動支付APP點選會員專區查詢歐付寶帳戶餘額,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2016-12-22 12:51
您好,該活動獲得100元方式:2016/11/21起註冊成為個人會員,並完成手機、身分證換補發驗證,即可獲得歐付 ...

嗯嗯,那我再問他是不是沒做身分驗證@@...
應該是因為他在APP註冊完後,因為系統不會進一步要求做身分驗證(畢竟一般會員就可以綁定信用卡進行消費),所以他也沒繼續做驗證升級為黃金會員吧…沒升到黃金會員並不會獲得見面禮的現金哦~

GMT+8, 2024-4-19 08:55 , Processed in 0.064592 second(s), 22 queries .