歐付寶可以接受兩家銀行的刷卡嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

歐付寶可以接受兩家銀行的刷卡嗎?

[複製連結]
請問華南銀行、臺灣銀行跟你們歐付寶有合作嗎?歐付寶可以接受兩家銀行的刷卡嗎?

歐付寶官方管理員
您好,只要是台灣金融機構所發行的信用卡(除了AE卡),歐付寶皆有支援。
若您有提供給買家信用卡分期付款的需求,請至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫您的需求送出,後續將由歐付寶業務專員與您洽談詳細合約內容,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2016-12-27 14:48
您好,只要是台灣金融機構所發行的信用卡(除了AE卡),歐付寶皆有支援。
若您有提供給買家信用卡分期付款的 ...

沒合約條件商議申請就不能讓買家分期刷卡給我嗎?
1381562 發表於 2016-12-27 16:46
沒合約條件商議申請就不能讓買家分期刷卡給我嗎?

對啊,如果你沒有合約條件商議申請,買家刷卡給你就不會有信用卡分期的選擇,這樣你要賣較昂貴的商品時訂單可能會比較少(不是人人都可以輕鬆將高額商品做一次付清)。
你申請刷卡分期服務後,還要請買家參考這個網址上有寫信用卡分期的銀行才能刷分期,並不是任何銀行都可以刷分期哦~!
https://www.allpay.com.tw/About/Partnerbank
1012288 發表於 2016-12-27 17:43
對啊,如果你沒有合約條件商議申請,買家刷卡給你就不會有信用卡分期的選擇,這樣你要賣較昂貴的商品時訂 ...

是哦,那我就去申請合約商議好了...

GMT+8, 2024-4-19 21:47 , Processed in 0.061119 second(s), 21 queries .