已經跟下訂單的購物網站申請退貨 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

已經跟下訂單的購物網站申請退貨

[複製連結]
我已經跟下訂單的購物網站申請退貨了,請協助取消12/22下午的刷卡支付,謝謝~!
那個購物網站沒跟你說他們會退款給你嗎@@?
退款作業是由賣方進行,並不是找歐付寶進行哦。
不然要是買賣雙方並沒共識,只是買方請歐付寶單方面擅自進行退款,賣方一定會生氣的哦。
試想換做你是賣家,買家什麼都沒跟你說,或是跟你有交易糾紛你還在釐清當中,歐付寶卻擅自依照買家的要求直接把你的錢退款給買家,你的感受會如何XD
歐付寶官方管理員
您好,查詢您12/22下午僅一筆訂單,訂單編號:1612221623******,交易日期:12/22,已付款成功。
因歐付寶負責提供金流代收服務,若您欲取消此筆訂單,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫,請賣家為您辦理退刷,謝謝您~!
1150473 發表於 2016-12-29 11:46
那個購物網站沒跟你說他們會退款給你嗎@@?
退款作業是由賣方進行,並不是找歐付寶進行哦。
不然要是買賣雙 ...

哦…沒有啦,只是賣家寄來的商品有局部嚴重褪色,跟賣家溝通後因為沒有剩餘的貨可以替換給我,決定退貨、退款處理了,我以為退款這部分是要請歐付寶協助@@...

GMT+8, 2024-4-26 06:56 , Processed in 0.059496 second(s), 21 queries .