[案例]假訂貨整店家 女緩起訴 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[案例]假訂貨整店家 女緩起訴

[複製連結]
用這種爽一時的心態去做法理上站不住腳的行為,根本自找麻煩啊...
1609511 發表於 2016-12-23 16:54
用這種爽一時的心態去做法理上站不住腳的行為,根本自找麻煩啊...

對啊,這出氣方式也太笨了,鐵定被報警處理的啊~!
怎麼可以這樣惡整咧,太缺德了
1609511 發表於 2016-12-23 16:54

對啊,尤其是還挑尖峰時段叫大量外送的,辛辛苦苦花費許多時間、人力準備好後送過去,結果是假定貨而且帶回店裡也因為冷掉了口感差也不能賣給客人...就算有些熟客聽聞之後表示願意買幾份回去吃反而也因為是熟客更不好意思轉賣啊!
1150473 發表於 2017-1-13 10:01
對啊,尤其是還挑尖峰時段叫大量外送的,辛辛苦苦花費許多時間、人力準備好後送過去,結果是假定貨而且帶 ...

外送很辛苦,不要為難外送小弟~!
好在高檢署發回續查,不然大家有樣學樣天下大亂...此風不可長!
1150473 發表於 2017-1-13 10:01
對啊,尤其是還挑尖峰時段叫大量外送的,辛辛苦苦花費許多時間、人力準備好後送過去,結果是假定貨而且帶 ...

餐飲業人力都很吃緊,外送員出去就等於少了一個人力,花了人力、時間、成本,結果是惡整,那真的很過分
1392320 發表於 2017-2-6 17:35
好在高檢署發回續查,不然大家有樣學樣天下大亂...此風不可長!

雖然台灣的司法判決經常讓人感到腔走板,但其中還是有認真辦案的優秀人員

台灣司法界需要更多用心維持正義的有志之士,治安才會真正好起來。

抗議的方式有很多,但是造成他人的損失就不好了,凡事都不要在氣頭上一十衝動的做決定為妙~!

GMT+8, 2024-4-26 03:25 , Processed in 0.064902 second(s), 19 queries .