[案例]假訂貨整店家 女緩起訴 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[案例]假訂貨整店家 女緩起訴

[複製連結]
1330606 發表於 2016-8-8 10:26
一堆人買了不取貨,造成別人困擾

可惡...

這樣真的很糟糕
一定要給個教訓!
1387509 發表於 2016-11-2 16:23
以前颱風天外送已經很嘔了,還遇到冒用他人名義外送的簡直讓我超怒啊! ...

常常整到的都是無辜的第一線員工,挑颱風天整人更是罔顧人命啊(颱風天依舊要員工做外送的老闆也有問題)。
1150473 發表於 2017-1-13 10:01
對啊,尤其是還挑尖峰時段叫大量外送的,辛辛苦苦花費許多時間、人力準備好後送過去,結果是假定貨而且帶 ...

餐飲業人力都很吃緊,外送員出去就等於少了一個人力,花了人力、時間、成本,結果是惡整,那真的很過分
1387509 發表於 2017-2-17 09:09
抗議的方式有很多,但是造成他人的損失就不好了,凡事都不要在氣頭上一十衝動的做決定為妙~! ...

對啊,像是最近的永采烘焙坊就鬧得沸沸揚揚,老闆真的有什麼過分行為總還是可以讓老闆接受應有的懲罰。
但如果問題真的是在於自己不好而被開除,那也不要做報復行為,要懂得虛心檢討。
1387509 發表於 2017-3-10 16:33
對啊,我妹打工沒幾天這被後面來報到的新人第一天就偷走他的皮夾跑掉不再來上班。
要求歸還還被嗆沒再怕 ...

我是買造型扁平的斜肩包揹著上班,反正還有制服擋著也不會給人看到@@...
1392320 發表於 2017-4-26 16:51
只能說這訂200份麵包的處理方式卻實有很大爭議,但也讓更多有取消訂單經驗的消費能有所警惕。
不要在不經 ...

https://www.google.com.tw/url?sa ... 063p6XbIRZCmCoiQouA

也有濫用民眾愛心,故意訂很多,再來佯稱不小心訂太多。
以失誤之名,行銷量大增之實...被罵翻了啊@@!
1387509 發表於 2017-8-8 16:21
還有人濫用七天鑑賞期把鞋子都穿到變形、鞋跟磨損、鞋底也汙損到無法弄乾淨的程度,還好意思說只在家試穿 ...

若真的沒說謊,那家裡大概髒到每走一步路都會揚起粉塵吧...髒成這樣都不打掃?
但家裡再怎麼髒,只是試穿還能磨損也還是解是不通啊?!
1387509 發表於 2017-6-26 16:18
半年網購225次不取貨 婦人辯稱:吃藥後忘了
http://hottopic.chinatimes.com/20170608002088-260803
這篇 ...

如果是我朋友這樣整店家,我會對那朋友說:你不是吃藥忘了,是忘了吃藥吧?
1392320 發表於 2017-10-3 17:21
如果法官開放到行動支付連物流業也都能使用,也就不會再有宅配員被盯上現金遭搶劫了。 ...

貨到收款也能用行動支付的話真的很棒,這樣送貨員也不用時時注意是否有足夠現金可以找零,省下找零的時間也能加快工作效率~!

GMT+8, 2024-5-4 20:51 , Processed in 0.066651 second(s), 20 queries .