[案例]假訂貨整店家 女緩起訴 - 第5頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[案例]假訂貨整店家 女緩起訴

[複製連結]
昨天才遇到收貨人跟我說沒下訂單,馬上報警處理就等揪出那無聊人
1609511 發表於 2016-12-23 16:54
用這種爽一時的心態去做法理上站不住腳的行為,根本自找麻煩啊...

對啊,這出氣方式也太笨了,鐵定被報警處理的啊~!
1609511 發表於 2016-12-23 16:54
用這種爽一時的心態去做法理上站不住腳的行為,根本自找麻煩啊...

對啊,尤其是還挑尖峰時段叫大量外送的,辛辛苦苦花費許多時間、人力準備好後送過去,結果是假定貨而且帶回店裡也因為冷掉了口感差也不能賣給客人...就算有些熟客聽聞之後表示願意買幾份回去吃反而也因為是熟客更不好意思轉賣啊!
1392320 發表於 2017-2-6 17:35
好在高檢署發回續查,不然大家有樣學樣天下大亂...此風不可長!

雖然台灣的司法判決經常讓人感到腔走板,但其中還是有認真辦案的優秀人員
1609511 發表於 2017-3-3 14:21
唉唉,勞資糾紛真的很多,但有些太過分的也要將心比心,不要過度坑殺員工 ...

買賣交易就算沒糾紛,也不代表真的沒問題...
「看到菜單漂亮就訂」陸外賣廚房竟藏公廁裡 外送員噁揭密: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=233698

在中國,連這種事都能發生啊...太噁心了
1012288 發表於 2017-5-2 17:26
最近幾年不只中國,聯在台灣吃東西也都不安心了。
原來台灣的實品也不是很安全,只是大多仍處於未爆彈默 ...

食品安不安全真的很難說,如金就算是價格昂貴卻也不一定衛生又安全,但是太便宜的一定有問題...。
1392320 發表於 2017-7-7 15:17
美國GAP受理奧客退貨 才發現是17年前舊衣...
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=213722

17年之久的服飾...這根本賣不出去了吧,款式接受度與保存狀況都很難有客人會買下。
1012288 發表於 2017-7-26 16:38
能夠旺季225次也不簡單,提醒自己記得取貨的方式何其多?像這種明顯惡搞的居然沒事,太扯啦~! ...

允許一個案例,就會有更多相似案例紛紛效仿。
台灣司法又很奇怪,學長判無罪的,學弟就不好意思判無罪,免得不給學長面子。
...司法是判當事人孰是孰非才最重要吧?怎麼會是賣面子學長比較重要呢?!

GMT+8, 2024-5-3 06:00 , Processed in 0.071989 second(s), 20 queries .