手機上街買菜去囉~! - 第2頁 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: allpaygm01
打印 上一主題 下一主題

手機上街買菜去囉~!

[複製連結]
1387509 發表於 2017-2-9 15:04
我喜歡肉圓大腸麵線和東港生魚片。
旁邊夜市的剉冰女王也很讚~!

啊啊...上網查挫冰女王好像很厲害,早知道天氣多冷都該吃看看,沒吃到啊~!
1387509 發表於 2017-2-9 15:04
我喜歡肉圓大腸麵線和東港生魚片。
旁邊夜市的剉冰女王也很讚~!

東港生魚片新鮮又衛生,真的讚~!
1381562 發表於 2016-12-30 15:50
這樣就不用大包小包又要拿錢包將鈔票、零錢拿出、放入了,只要滑手機就解決~! ...

去朋友家過夜時,隔天還找朋友去他家附近金龍市場顯擺一下
1292692 發表於 2017-1-24 14:04
統一收錢再提出來,每個月的帳也都好清楚~
只是不是每個人都用,還是要對2次帳啦XDD ...

好在查帳功能有越來越進步,越來越方便對帳了
1381562 發表於 2016-12-30 15:50
這樣就不用大包小包又要拿錢包將鈔票、零錢拿出、放入了,只要滑手機就解決~! ...

不用零錢掉滿地蹲在地上撿了
1150473 發表於 2017-2-21 16:43
好在查帳功能有越來越進步,越來越方便對帳了

http://www.s8088.com/forum.php?mod=viewthread&tid=958761
競爭這麼激烈,不持續越來越厲害可不行
1609511 發表於 2017-2-8 15:29
去菜市場體驗了,感覺還真不錯,購物變的方便了些,可以乾淨又便利的買菜肉~! ...

【新北菜市場買菜抽萬元加菜金】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1696

買菜嘛a賽抽樂透,讚!
1381562 發表於 2017-3-24 17:06
【新北菜市場買菜抽萬元加菜金】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?n ...

希望北市以外的其他縣市公有市場也能與歐付寶合作,讓更多人受惠~!
泰山公有市場有很多攤位有參與歐付寶的付款方式,但是要使用;攤商都說不能使用
有人在泰山公有市場使用過歐付寶嗎??

GMT+8, 2024-4-20 19:13 , Processed in 0.116285 second(s), 20 queries .