手機上街買菜去囉~! - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

手機上街買菜去囉~!

[複製連結]
上傳統市場買菜也可以用手機?!這個不錯~!
1609511 發表於 2017-2-8 15:29
去菜市場體驗了,感覺還真不錯,購物變的方便了些,可以乾淨又便利的買菜肉~! ...

我喜歡肉圓大腸麵線和東港生魚片。
旁邊夜市的剉冰女王也很讚~!
1381562 發表於 2016-12-30 15:50
這樣就不用大包小包又要拿錢包將鈔票、零錢拿出、放入了,只要滑手機就解決~! ...

不用零錢掉滿地蹲在地上撿了
1609511 發表於 2017-4-21 17:28
活動快結束了,每筆消費都有抽獎機會,多多去消費吧XD

母親節時的抽現在也很刺激消費,希望這類活動能多多舉辦~!
1392320 發表於 2017-6-6 17:42
話說現在APP三種付款方式都一樣2%手續費,也不會再偶爾遇到電家跟我說希望我選歐付寶餘額或銀行快付來結 ...

這麼說也是啦,打個比方就只剩下偶爾會遇到總公司合作,但加盟店不願意配合的情況了。
去傳統市場遇過攤商說使用歐付寶結帳的話還要多支付手ˋ續費,這樣會比較貴哦,勸我改用現金這樣=.=
問他手續費怎麼收,他算了之後跟我說買菜的價錢加上他幫我算的手續費的總金額,要我在掃碼付款時輸入一樣的金額。

騙...騙肖A哦,最好真的手續費是要由買家負擔的話,還要這麼麻煩的另外算好再自己加上去啦=.=

GMT+8, 2024-5-3 19:13 , Processed in 0.145478 second(s), 21 queries .