訂單我要取消 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

訂單我要取消

[複製連結]
請問剛才刷卡後的訂單我要取消,已經刷出去的錢要怎麼樣才能退回呢?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的訂單編號:1612300940******,交易日期:12/30,已付款成功;因歐付寶負責提供金流代收服務,若您欲取消此筆訂單,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫,請賣家為您辦理退刷,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2016-12-30 10:58
您好,查詢您提供的訂單編號:1612300940******,交易日期:12/30,已付款成功;因歐付寶負責提供金流代收 ...

賣家是要怎麼做退刷呢?
1609511 發表於 2016-12-30 11:42
賣家是要怎麼做退刷呢?

信用卡的訂單,賣家是用電腦到廠商後台的信用卡收單選擇交易明細查詢,找到你那筆訂單就可以進行退刷。
基本上賣家都會知道怎麼做啦,真的搞不清楚或想問更細的問題時,賣家也會問歐付寶@@...
1150473 發表於 2016-12-30 14:48
信用卡的訂單,賣家是用電腦到廠商後台的信用卡收單選擇交易明細查詢,找到你那筆訂單就可以進行退刷。
...

廠商後台是另外註冊的嗎?
1609511 發表於 2016-12-30 15:51
廠商後台是另外註冊的嗎?

不用另外註冊,註冊歐付寶會員後也把身分證驗證和信用卡/銀行帳號驗證這兩關完成升級為白金會員,再來就可以進行收款審核去開通收款功能。
這時就可以從買家改為也兼備賣家身分能夠向他人收款,也就可以在官網右上角點選廠商後台,使用廠商後台的功能了。
沒有收款權限就不會需要用到廠商後台,所以你沒有升級到白金會員就進不去廠商後台哦。

GMT+8, 2024-4-19 19:52 , Processed in 0.064014 second(s), 21 queries .