會被收取多少提領手續費呢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會被收取多少提領手續費呢?

[複製連結]
請問我若是要把歐付寶帳戶內的錢分別提領到中信、土銀、郵局這三個帳戶,分別會被收取多少提領手續費呢?
都一樣15元哦,不管你提領到哪家銀行都是一樣要手續費。
歐付寶官方管理員
您好,若您欲進行提領,請您登入歐付寶官網至【 帳務管理> 帳戶提領】,輸入提領金額送出即可;提醒您,提領金額無上限規定,每次提領將收取15元提領手續費。

※歐付寶帳戶提領免手續費: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1528
為提供歐付寶會員更優惠的服務,商務會員及鑽石 + (特店)會員使用餘額提領功能,享每月前六次提領免手續費!
會員可於會員分級驗證中確認會員級別或進行升級驗證。驗證成功,即可享有此優惠。

注意事項:
1.本優惠僅適用於商務會員及鑽石 + (特店)會員。
2.本優惠係依會員編號給予每帳號、每月優惠次數。
3.超過每月免手續費優惠次數者,每次提領手續費以新臺幣15元計收。
4.提領金額從歐付寶餘額轉至銀行帳戶需2~3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
5.提醒您,如帳戶餘額低於退刷金額,將無法退刷,建議帳戶留存一定金額供退刷之用。
那個人白金會員而已的話沒辦法免費提領嗎?
1381562 發表於 2017-1-3 15:44
那個人白金會員而已的話沒辦法免費提領嗎?

也不是沒辦法免費,但每個月只有一次。
你去下載拍拍賣的APP安裝、註冊會員。
登入拍拍賣後點選右上角的齒輪圖案進入設定頁面,往下瀏覽到帳戶的區塊,進行綁定,綁定你的歐付寶帳號,這樣個人白金會員一樣每個月的第一次提領可以免手續費。

GMT+8, 2024-5-6 14:36 , Processed in 0.127616 second(s), 21 queries .