賣家說已退刷,能幫我確認嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

賣家說已退刷,能幫我確認嗎?

[複製連結]
請問12月29號下午的訂單,隔天已請賣家退刷,他們也說退刷完成了。
可是我銀行那邊還沒有收到,請問現在狀況是怎樣的?
剛才有做線上回報,說的比較詳細,因為想找點確認清楚所以來這裡也稍微催一下~!

歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的訂單編號:1612291523******並無資料,非透過歐付寶產生的訂單。
建議請您直接聯繫賣家確認處理進度,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-1-4 10:22
您好,查詢您提供的訂單編號:1612291523******並無資料,非透過歐付寶產生的訂單。
建議請您直接聯繫賣家確 ...

蛤???可是下訂單時看到的畫面應該是歐付寶沒錯啊???
1327140 發表於 2017-1-4 11:46

如果你的印象沒錯,那可能是綠界?畫面跟歐付寶長差不多,因為有技術合作關係。你有注意到網頁上有ECPay之類的圖示嗎?
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-1-4 11:46

您好,經小編協助確認,查詢您提供的訂單編號:1612291523******於歐付寶並無交易紀錄。
協助代為請綠界科技查詢,確認您提供的訂單編號為透過綠界科技金流付款,建議您向綠界客服中心確認,謝謝~!

綠界官網: https://www.ecpay.com.tw/
連絡電話: (02) 2655-1775
客服信箱: service@greenworld.com.tw
線上回報: https://www.ecpay.com.tw/ServiceReply/Create
哦哦…我重新去進行購買的頁面確實不是歐付寶的,那我再找綠界問問,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-20 19:20 , Processed in 0.063776 second(s), 21 queries .