要如何查詢訂單編號呢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要如何查詢訂單編號呢?

[複製連結]
你好,我前天刷卡下訂單,剛才問廠商出貨進度,他說要我提供訂單編號才能出貨給我,請問要如何查詢訂單編號呢?我在購買明細找不到。

歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員資料,確認您 2017/01/03 於歐付寶並無任何交易紀錄,請您確認此筆交易是否為透過歐付寶金流付款。
若您有商品交易問題,建請您可直接與賣家(下單的網站)聯繫處理,謝謝您~!
嗯…我找賣家,他說他用的不是歐付寶,是用綠界。
但是綠界不需要買家註冊會員…所以我也沒辦法自己在綠界找訂單編號~"~
當初下訂單付款成功後網頁上是有顯示訂單編號,但我沒有抄下來。現在廠商要我提供訂單編號,我該怎麼提供呢~"~
1387509 發表於 2017-1-5 11:32
嗯…我找賣家,他說他用的不是歐付寶,是用綠界。
但是綠界不需要買家註冊會員…所以我也沒辦法自己在綠界 ...

綠界的話…你去找找你當初下訂單時填的EMAIL信箱,應該是會有一封綠界的信告知你付款成功了,在那封信裡會寫訂單編號哦~!

要是很不幸的你把信給刪掉了...其實賣家也可以在綠界的銷售明細按照你的刷卡時間去找到訂單,那筆訂單會有你當初下訂單時填的名字、手機、EMAIL,也可以在那裏查看到訂單編號
1327140 發表於 2017-1-5 12:58
綠界的話…你去找找你當初下訂單時填的EMAIL信箱,應該是會有一封綠界的信告知你付款成功了,在那封信裡會 ...

啊啊...有找到信了,謝謝~!

GMT+8, 2024-5-6 10:40 , Processed in 0.066530 second(s), 21 queries .