[情報]看夯片《傑森包恩》省很大 使用歐付寶就對了 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[情報]看夯片《傑森包恩》省很大 使用歐付寶就對了

[複製連結]
歐付寶官方管理員

看《傑森包恩》省很大 使用歐付寶就對了

電影片商瞄準暑假商機,紛紛祭出強檔電影,其中上周末上映的《神鬼認證:傑森包恩》
開出紅盤,在台灣以6300萬票房登上冠軍寶座,除刷新麥特戴蒙在台開片票房紀錄,並
創下「神鬼認證」系列在台開片新高。

《神鬼認證:傑森包恩》來勢洶洶,《海底總動員2》、《自殺突擊隊》等片也同樣開出
票房佳績,引起民眾熱烈討論。想要用優惠價格觀看以上熱門夯片嗎?使用歐付寶就對了!
歐付寶結合喜樂時代影城推出超值優惠活動,即日起至2016年12月31日止,前往喜樂時代
影城使用歐付寶【行動支付】APP購買電影票,即可享240元超值優惠價,還可獲得免費
可樂與爆米花!如此好康,快揪朋友一起來吧~詳細活動請見:https://goo.gl/ilufvX

●活動時間:2016/08/01-2016/12/31
●活動辦法:在喜樂時代影城使用歐付寶【行動支付】APP,購買電影票享優惠價240元,
再送爆米花&可樂。

立即下載【行動支付】APP

GOOD!!希望桃園影城也有這類活動~!
有其他影城可以使用嗎?
歐付寶官方管理員
1330606 發表於 2016-8-5 10:45
有其他影城可以使用嗎?

後續若有其他影城配合相關活動,將會於官網公告喔!
敬請期待
pdca 發表於 2016-8-10 19:30
後續若有其他影城配合相關活動,將會於官網公告喔!
敬請期待

期待!

GMT+8, 2024-4-19 18:44 , Processed in 0.069696 second(s), 25 queries .