[法令]通訊交易7日解除權例外規定 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]通訊交易7日解除權例外規定

[複製連結]
1609511 發表於 2017-2-14 17:42
對啊,都不怕遭天打雷劈,一錯再錯執迷不悟=.="

這要是我做的,給我阿公看到不用等天打雷劈,當下就被阿公罵夭壽骨修理一頓了
1609511 發表於 2017-2-3 16:52
最近還有新聞報導有法律系學生在好市多買昂貴的酒回家喝,再裝廉價酒進去後要拿去好市多服務台退貨。
服 ...

吃人夠夠就是指這個樣子吧...!
最近還有新聞報導有法律系學生在好市多買昂貴的酒回家喝,再裝廉價酒進去後要拿去好市多服務台退貨。
服 ...

世風日下,人心不古,學法律的人反而更無視法律約束,真是讓人感嘆。
1327140 發表於 2017-2-16 14:54
這要是我做的,給我阿公看到不用等天打雷劈,當下就被阿公罵夭壽骨修理一頓了 ...

被阿公打的機率比被雷劈還高很多吧
1392320 發表於 2017-2-22 13:35
被阿公打的機率比被雷劈還高很多吧

你太內行了...確實還沒被雷劈過,但從小至今已經挨打了不下十次...。
服 ...

我看到這新聞也是很瞧不起這款人,將來若從事這行業一定又是玩弄法條傷害他人的啊
1150473 發表於 2017-2-24 16:19
我看到這新聞也是很瞧不起這款人,將來若從事這行業一定又是玩弄法條傷害他人的啊 ...

希望司法界能減少素質不良的舊血、新血,多多挹注有心伸張正義的新血,拯救台灣的司法公平正義。
http://news.tvbs.com.tw/local/710586
網拍超過7天沒領 女子跳針飆罵堅持有「延長服務」

這個也挺扯的,自訂規則XD
七天都捨不得去附近超商一趟,還是乖乖用宅配服務吧,不要為難店員啊@@...
1387509 發表於 2017-3-6 16:09
http://news.tvbs.com.tw/local/710586

一連串罵不停,好會罵都不累!
但是店員也很霸氣,可是就是這樣的店員才讚~!
1387509 發表於 2017-3-6 16:09

我收到通知都馬上開心的去取貨,再忙也是隔天就去取貨~!

GMT+8, 2024-4-24 20:37 , Processed in 0.065578 second(s), 19 queries .