怎麼為上個月訂單的重新做分期刷卡付款? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

怎麼為上個月訂單的重新做分期刷卡付款?

[複製連結]
2016年10月25日下午我透過歐付寶跟網路購物平台做分期刷卡付款,由於信用卡有效期限已經到期而更換新卡...
這樣會影響我上個月的分期刷卡訂單嗎?期數是6期...我要怎麼為筆訂單重新做分期刷卡付款?

歐付寶官方管理員
您好,查詢您於歐付寶的交易訂單編號:1610251523******,交易日期:2016/10/25,使用信用卡分期付款;該筆交易已授權交易成功。
若您之前分期付款的信用卡已到期更換新卡,並不會影響該筆交易,仍會依照期數分期向您請款,請您可協助留意您的信用卡帳單,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-1-12 11:33
您好,查詢您於歐付寶的交易訂單編號:1610251523******,交易日期:2016/10/25,使用信用卡分期付款;該筆 ...

那就是不用做什麼,之前刷的分期仍會正常運作囉…那我瞭解了,謝謝~!
有續新卡那就只是有效期限延長,其他沒變,所以不影響你原本已經刷了卻還沒繳完的分期刷卡。

除非你是全戶註銷,不然就算剪卡也還是會繼續繳分期。
如果是剪卡,有些銀行會列帳單讓你一次繳清,但你既然都換新卡了那就沒問題~!
如果不是續卡,而是剪卡...我曾經在同一個發卡行有三張信用卡,把其中兩張有在使用的信用卡做剪卡也沒有一次結清要我付款,
但是不是只要還在該發卡行有留至少一張信用卡就會都是這樣處理...建議各家銀行可能做法不同,剪卡之前先跟發卡行客服確認比較好~!

GMT+8, 2024-5-4 05:35 , Processed in 0.068056 second(s), 21 queries .