撥款流向的判定標準是什麼? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

撥款流向的判定標準是什麼?

[複製連結]
請問現在使用進行歐付寶為什麼有時候會撥款到歐付寶,有時候則是撥款到綠界,撥款流向的判定標準是什麼?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。

查詢您之前有同意加簽綠界科技,故買家於付款時,若選擇不加入會員,系統即會自動跳轉至綠界科技頁面,讓買家繼續完成付款。

因歐付寶與綠界科技為不同的公司、不同的金流平台,故透過歐付寶金流收款的款項,請您至歐付寶查詢;透過綠界科技金流收款的款項,請您至綠界科技查詢,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-1-12 17:13
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會 ...

哦…原來是這樣,所以看買家是不是歐付寶會員,若不是的話他就會被轉去綠界的金流系統以便順利跟我下訂單,然後訂單的款項自然也撥往綠界囉?那我懂了~!
1387509 發表於 2017-1-12 17:18
哦…原來是這樣,所以看買家是不是歐付寶會員,若不是的話他就會被轉去綠界的金流系統以便順利跟我下訂單 ...

嗯嗯,就是這樣,非會員下訂單,你要做訂單查詢或是退款什麼的,那些也都是綠界那邊查詢。

GMT+8, 2024-5-4 13:14 , Processed in 0.107717 second(s), 21 queries .