APP刷信用卡是2%吧?! - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

APP刷信用卡是2%吧?!

[複製連結]
買家跟我買總共1140元,+2%手續費是22元所以我請客人刷1162元給我,但是之後你們撥款到給我的金額卻只有1139元?
我看你們網站的金流收費總覽確實是寫2%啊???

2%為22.8元卻收你手續費23元…會不會是0.8元被算做1元呢?
1012288 發表於 2017-1-13 12:59
2%為22.8元卻收你手續費23元…會不會是0.8元被算做1元呢?

四捨五入嗎?我要怎麼確定是不是這樣?
歐付寶官方管理員
您好,透過行動支付收款手續費率為2%;查詢您此筆交易的手續費為交易金額1,140元*手續費率2%=22.8元,小數點後第一位四捨五入,故手續費為23元,撥款金額1,139元無誤,請您再協助確認,謝謝您~!
1387509 發表於 2017-1-13 13:55
四捨五入嗎?我要怎麼確定是不是這樣?

在你看的金流收費總覽那頁的最底下有這樣寫↓
貼心提醒 :
1.以上手續費皆由收款方負擔,來帳扣除手續費後才撥入您的歐付寶帳戶;若手續費為非整數時,新台幣單位「元」以下四捨五入(若訂單未付款不會向收款方收取手續費用)。
2.訂單一旦付款完成,即會產生「金流手續費」費用,如遇訂單全額退款 / 部分退款,金流手續費亦以全額計算,恕不退還(信用卡退刷不在此限)。

GMT+8, 2024-4-19 18:40 , Processed in 0.127240 second(s), 24 queries .