信用卡驗證一直無法通過 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

信用卡驗證一直無法通過

[複製連結]
請問要升白金做信用卡驗證一直無法通過是為什麼?用的是花旗信用卡。
我記得信用卡驗證並不是所有發卡行的都可以驗證,可能花旗的就不行驗證。
如果沒有其它信用卡可以驗證,那就改銀行存帳戶驗證吧,總該有一個銀行、由局之類的帳戶吧@@...
歐付寶官方管理員
您好,驗證的信用卡必須為註冊者本人持有,非註冊者本人的信用卡無法完成驗證。需請您檢查【信用卡卡號、有效月年、卡片背後三碼】等資訊是否輸入正確;以及歐付寶註冊的手機號碼與發卡銀行留存的手機號碼是否相符。目前信用卡驗證支援的銀行有:中信、台新、富邦、匯豐、新光、上海、元大、兆豐、遠東、凱基、安泰、聯邦、華南、國泰、日盛、第一 、彰化、玉山(不支援Visa金融卡、萬事達卡Debit金融卡)、合庫(不支援Visa金融卡)、台企(不支援Visa金融卡)等銀行。 若您確認上述資料都輸入無誤,但仍無法完成驗證,請您提供信用卡的正面擷圖,可將卡號中間遮住,提供前6碼/後4碼即可,以利後續為您查詢確認,謝謝您。

※提醒您,若您是使用Visa卡進行驗證,請您先向您的發卡銀行確認是否有開啟線上刷卡授權~!
言下之意就是花旗信用卡不能做信用卡驗證囉@@...
那我就改用銀行帳戶驗證好了~

另外想問如果花旗信用卡不能做信用卡驗證,那可以用來支付嗎?
1392320 發表於 2017-1-13 14:45
言下之意就是花旗信用卡不能做信用卡驗證囉@@...
那我就改用銀行帳戶驗證好了~

你在APP上綁定支付用的信用卡時,就會有文字說明合庫、及台企不支援Visa金融卡綁定。綁定之後在超商可以用的信用卡必須是永豐、玉山、新光、台新、遠東、凱基、聯邦、國泰這八家銀行的才能。

所以你的花旗信用卡是可以拿來綁定,但是只能在超商以外的店家使用@@...

GMT+8, 2024-5-4 11:39 , Processed in 0.063538 second(s), 21 queries .