收款成功有提醒、明細可以查嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

收款成功有提醒、明細可以查嗎?

[複製連結]
請問透過歐付寶金流系統收款,在買家下訂單完成付款後會有提醒嗎?
廠商後台可以查到撥款明細嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您完成註冊並驗證成為白金級別會員,消費者付款完成及撥款完成時會以您註冊時所填入的Email與您通知。
您可登入歐付寶官網至【廠商後台 > 系統開發管理 > 系統介接設定】於【是否接收付款成功通知】點選【啟用】。
以及至【廠商後台 > 信用卡收單 > 信用卡帳戶設定】於【信用卡授權完成通知】點選【通知】,即可於消費者付款成功及信用卡授權成功時收到Email通知信件。

若要在廠商後台查詢撥款明細:
●信用卡收款:請到廠商後台【信用卡收單>撥款對帳系統】查詢。
●非信用卡收款:請到廠商後台 【一般訂單查詢>全方位金流訂單】查詢。

撥款程序和時間
●信用卡收款-消費者付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間,扣除手續費撥款至您歐付寶餘額帳戶。
●非信用卡收款-消費者付款完成後,隔日扣除手續費撥款至歐付寶餘額帳戶。
allpaygm01 發表於 2017-1-13 15:57
您好,若您完成註冊並驗證成為白金級別會員,消費者付款完成及撥款完成時會以您註冊時所填入的Email與您通 ...

好的謝謝,那我在摸索看看~!
訊息中心好像也都會有通知吧~
不過你到廠商後台去查確實比較慎重。

GMT+8, 2024-4-19 04:20 , Processed in 0.062963 second(s), 22 queries .