怎麼申請鑽石會員 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

怎麼申請鑽石會員

[複製連結]
請問要怎麼申請鑽石會員提高收款額度到50萬?
我點選分級驗證看到寫自然人憑證驗證 / 臨櫃辦理,但是我不懂自然人憑證是什麼,只能臨櫃辦理了嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您要升級為個人鑽石會員,必須完成自然人憑證的驗證(需有辦理自然人憑證IC卡,並準備讀卡機)。

若您尚未申辦過自然人憑證,請您可至內政部憑證管理中心查閱申請方式,網址: http://moica.nat.gov.tw/index.html
allpaygm01 發表於 2017-1-16 16:09
您好,若您要升級為個人鑽石會員,必須完成自然人憑證的驗證(需有辦理自然人憑證IC卡,並準備讀卡機)。

若 ...

我朋友他有自然人憑證,剛才先借電腦跟讀卡機給他進行…但是不知到怎麼做耶?
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-1-16 16:15
我朋友他有自然人憑證,剛才先借電腦跟讀卡機給他進行…但是不知到怎麼做耶? ...

您好,使用自然人憑證驗證會員,需要使用讀卡機,並在IE上安裝瀏覽器附加元件。
若是瀏覽器在執行安裝附加元件有出現障礙,可以先參考【我的E政府】網站說明: http://www8.[url]www.gov.tw/egov/faq/FAQ06.html#Q01[/url]

若以上操作都正確但仍無法通過驗證,請透過線上回報系統協助提供驗證失敗的訊息畫面以及您的自然人憑證卡正反面擷圖,以利後續查詢確認,謝謝您~!
1387509 發表於 2017-1-16 16:15
我朋友他有自然人憑證,剛才先借電腦跟讀卡機給他進行…但是不知到怎麼做耶? ...

使用IE瀏覽器去歐付寶官網的會員分級驗證,讀卡機接上電腦主機、自然人憑證插入讀卡機,然後在鑽石會員那邊點選升級驗證…就可以開始跑流程了@@!

GMT+8, 2024-5-4 08:12 , Processed in 0.135874 second(s), 21 queries .