HAPPYGO會員點數 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

HAPPYGO會員點數

[複製連結]
你好,家人網購付款選擇歐付寶,本來是打算借用我的帳號付款,但後來他發現我抄寫給他的帳密不見了,當時也聯絡不到我,所以他回上一頁想選別的付款方式。
但是他在該網站使用的HAPPYGO會員點數在當時下單時就已經被扣除了...請問要怎麼取回被扣除掉的HAPPYGO會員點數?
歐付寶官方管理員
您好,若有付款方式選擇錯誤的情況,建議您可重下新的訂單選擇正確的付款方式進行付款。
而針對相關的網站的會員金、相關的折抵返還問題,煩請您可與購買的賣家及所屬的HAPPYGO業者詢問,以利協助您,謝謝~!
我之前在金石堂網路書店也事有類似情況。選擇歐付寶支付想要綁定的信用卡來結帳卻發現只能用歐付寶帳戶餘額,但是金石堂的紅利仍然被扣掉了…。
當時我因為歐付寶帳戶餘額不族所以沒完成結帳,訂單卡在未付款的狀態,但是我儲值錢到歐付寶帳戶後也還是因為金石堂的訂單系統歸則不能繼續完成結帳,白白被扣紅利…。
找金石堂的客服信箱反應後他們幫我取消那筆訂單、歸還被扣掉的紅利。
你也試著找賣家反應看看吧~!
1150473 發表於 2017-1-18 13:01
我之前在金石堂網路書店也事有類似情況。選擇歐付寶支付想要綁定的信用卡來結帳卻發現只能用歐付寶帳戶餘額 ...

好,那我再找購物網站的客服反映看看。

GMT+8, 2024-4-20 11:46 , Processed in 0.108268 second(s), 21 queries .