一直失敗??? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

一直失敗???

[複製連結]
去全家使用Pi 行動錢包可以成功支付,但適用的是歐付寶行動連續嘗試支付三次都會失敗???

歐付寶官方管理員
您好,小編立即前往全家超商為您測試多次行動支付均可正常交易,無異常情形。
有可能當下是該家超商的系統連線較不穩,或是您的手機網路連線在該家超商位置訊號不佳所致,建議您可再次操作付款試試看。

若您日後再次操作付款仍無法成功,請您提供以下資訊,以利後續為您查詢確認,謝謝您~!

哪一家超商(超商座落區域):
付款金額:
購買商品名稱:
付款的日期/時間:
手機型號及作業系統:
APP版本:
我用中華電信的3G網路在OK超商的汐止忠孝店、美聯社的汐止樟樹二店(這兩家OK和美廉社是併排的店面)也會網路訊號0格或1格。
店裡、店外找訊號,很忙碌的收到訊號時開啟付款條碼給店員掃,掃完馬上在移動到收到訊號的地方讓APP可以正常出現確認付款按鈕給我按,網路訊號不好結帳起來有點忙碌=.=

我改遠傳電信的4G網路後(順便換可以支援4G網路的新手機),再去同樣兩家店也是一樣狀況,但OK超商幾乎收不到訊號…再忙碌都沒辦法結帳成功。
兩家店面都是往內縮的,走出店外的門口再頭上天花板(二樓建物的地板),店址又在巷弄內附近都是滿滿的大公寓,可能真的都是影響網路收訊的因素~"~

後來我就改去附近不遠的超商、美廉社了...網路訊號正常,什麼方式結帳都很順~!
1381562 發表於 2017-1-18 14:02
我用中華電信的3G網路在OK超商的汐止忠孝店、美聯社的汐止樟樹二店(這兩家OK和美廉社是併排的店面)也會網路 ...

哦?手機的網路訊號也會影響啊?那我也觀察看看是不是這因素,是的話我也改去其它分店消費就好了@@!
1392320 發表於 2017-1-18 14:05
哦?手機的網路訊號也會影響啊?那我也觀察看看是不是這因素,是的話我也改去其它分店消費就好了@@! ...

這種訊號過差的地方,就看店家能不能跟電信公司討到強波器了,若討的到就是會得到屬於電信公司資產的免費安裝強波器,永遠都訊號滿格!但是強波器也是要吃電的,電費就由店家負擔了。

有的店家的店員人很好,會借出自己的手機網路給客人,我自己用中華時在某店也是收訊不好,店員借他的網路讓我連線就可以結帳了(他的不是中華)。每家電信業者的網路涵蓋率不同,所以略有差異。

GMT+8, 2024-4-20 18:30 , Processed in 0.113437 second(s), 21 queries .