線上刷卡額外手續費 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

線上刷卡額外手續費

[複製連結]
請問我是賣家,收款後扣走信用卡線上刷卡手續費2.75%,接著還有跨行轉帳手續費嗎?

沒有啊,不管你哪種收款方式,都是從中扣走部分手續費而已。
後面沒其它手續費啊@@?
歐付寶官方管理員
您好,所有金流收款方式都是將款項扣除手續費後撥入至您的歐付寶餘額帳戶,只要餘額帳戶有餘款時,隨時都可以進行「提領」。

※提領金額無上限規定,每次提領將收取15元提領手續費。
注意事項:
1.提領金額從歐付寶帳戶轉至銀行帳戶需 2-3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
2.提醒您,如帳戶餘額低於退刷金額,將無法退刷,建議帳戶留存一定金額供退刷之用。

2016/8/4公告
※歐付寶帳戶提領免手續費: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1528
為提供歐付寶會員更優惠的服務,商務會員及鑽石 + (特店)會員使用餘額提領功能,享每月前六次提領免手續費!
會員可於會員分級驗證中確認會員級別或進行升級驗證。驗證成功,即可享有此優惠。

注意事項:
1.本優惠僅適用於商務會員及鑽石 + (特店)會員。
2.本優惠係依會員編號給予每帳號、每月優惠次數。
3.超過每月免手續費優惠次數者,每次提領手續費以新臺幣15元計收。
4.提領金額從歐付寶餘額轉至銀行帳戶需2~3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
那我明白了,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-26 00:32 , Processed in 0.065514 second(s), 21 queries .